Vampire,а тебе не кажется, что это люди просто придумали? вот на счёт существования души спорить не буду, она по-видимому есть... а вообще всё это человеку не дано понять, мне так кажется.
Мой совет для всех: МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СОБЫТИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - МЕНЯЙТЕ, ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ - СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ И ИДИТЕ ВПЕРЕД НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ПРОШЛОЕ.
Бизнесмен, знаешь, чё я скажу на это?- хорошо сдесь и сейчас распространяться о своей готовности, отсутствии страха, и т.д. я и сам был таким когда-то. и терять вроде нечего. но когда ты одной ногой попадёшь туда, почувствуешь, как сдрдце перестаёт биться, взгляды меняются моментально. тебе на всё становится плевать, есть только одно желание-жить. если хочешь, это просто жизнь ради жизни.
Я верю в реинкарнацию. Многие (кто не верит в загробную жизнь) задумываются о том, что после смерти их просто не будет. Но ведь и до рождения не было. А ведь откуда-то взялись (именно как осознающее своё существование единица,
... осознающая своё бытие, своё "я"). Почему бы после смерти, из того же небытия, как и до рождения, этой сущности не появиться вновь? При условий бесконечности времени, вероятность есть.
Что же касается страха смерти... Согласен с Аленькой, страшит сам процесс перехода, "умирания". А само состояние смерти неприятным представляется лишь потому, что зависть гложет: кто жив останется, увидит, что дальше с этим миром будет, а я - нет
Vampire,а тебе не кажется, что это люди просто придумали? вот на счёт существования души спорить не буду, она по-видимому есть... а вообще всё это человеку не дано понять, мне так кажется.
VOVANLV!V, нет, это само собой. И об этом в теме много говорили. Полностью согласен. Но иногда бывают в жизни моменты, когда о смерти задумываешься. Говорят, что это происходит тогда, когда в жизни не всё в порядке (но не путать с мыслями о суициде!)
Mepзkий Пёc, что придумали? Я не слушаю чужие придумки. Я тебе изложил свою теорию с логической выкладкой (хотя на оригинальность не претендую. Возможно, до меня кто-то уже до этого додумался)
13 окт 2007 в 21:34