serg888,а с магом прикол не видал? Как тока начинаешь за мага играть,убиваешь на арене троля и нажимаешь на стоящий недалеко рунный камень! И тебя убивают кролики!
Помогите. Проблема в том, что не могу открыть двери. Первая - несюжетный квест "Свиток Мик’Дар-Мона" дают в городе орков Хорад-Нур. Вторая, уже сюжетный ход, III акт - замочил дракона в Алько-Забанок Драко, надо выйти на повнрхность, чтоб взять второй элемент Анкарии, элемент огня. Играю Сирафимой. Ключ порта из дракона подобрал.
SACRED - вещь реальная...Проходил всеми героями...Самый большой уровень героя после легкого уровня сложности-42...Герой - вампирecca...За всю игру я видeл дpaкoнoв 7...oдин гoвopил co мнoй...
Вот идея о бизнесе,если нету денег ,тогда сразу идем в город где есть конюх ,и за городом ищем коней.Усажеваемся за каждого и продаем по одиночке там кажись по 2500 золота (я так заработал штук 60) by =Spam=
MaxFacktor, после выполнения задания тебе могут дать : доспехи, кольца, магию,оружие, зеленые и оранжевые вещи из наборов! А приколы есть и с героями! Вампиресса-например умеет почти-что телепортироваться, у нее есть магия §СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК§ так если зажать сtrl и нажать мышкой на любое место...она прыгает, через реки,горы.водопады...
serg888,а с магом прикол не видал? Как тока начинаешь за мага играть,убиваешь на арене троля и нажимаешь на стоящий недалеко рунный камень! И тебя убивают кролики!
MaxFacktor, я прошел игру каждым героем на титане и золоте полностью:открыл всю карту ,прокачал магию до 150 уровня, у меня 15000 жизней, почти все миссии прошел.И кстати намного проще сохранить игру перед получением награды, получить...если не подходит, ЗАГРУЖАЕМ ИГРУ И ПОЛУЧАЕМ СНОВА , пока не получим то что надо!
13 сен 2007 в 12:01