Sacred | SEclub.org
Sacred
Все новые
Я сейчас за мага начал(мой любимый перс). Огненный шар, спирали. Кстати, мощный комбо - окаменение + 3х метеоритный дождь. Одна хитрость - когда складываете комбо, оденьте какойто прикол, что повышает нужное заклинание.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 844
*
fgffgf
1 мар 2009 в 21:56
Я сейчас за мага начал(мой любимый перс). Огненный шар, спирали. Кстати, мощный комбо - окаменение + 3х метеоритный дождь. Одна хитрость - когда складываете комбо, оденьте какойто прикол, что повышает нужное заклинание.
*
fgffgf
1 мар 2009 в 22:00
А еще, где вы в основном качаете персонажа? Я в пустыне возле города орков, собираю несколько груп орков, и спирали, остается только собрать шмотки.
*
m0sNN
1 мар 2009 в 22:25
fgffgf, да везде где только можно. В начале на лужайках около серебряного ручья, из пещеры на дракошу перврго вышел, потом в пустынях орков, потом во льдах 2 или 3 дракона завалил(в напитком, что кол-во опыта уувеличивает)... Игра длинная, что хорошо, можно до большого уровня докачать.
*
m0sNN
1 мар 2009 в 22:27
DemON (GG), нет, просто BFG называется. У ня русский диск лицка, там так.
*
m0sNN
1 мар 2009 в 22:31
fgffgf, seclub.org/forum/goto/6897079/ - маг- хороший перс Я за него со спиралью тоже много играл, мне он тже нравится. За него достаточно легко играть. А у меня комбо было: 3 спирали и исцеление. Спец. доспехи увеличивали время восстановления на 146%, как помню. Хорошо было..
*
m0sNN
1 мар 2009 в 22:32
TimbeiK, да, скорее всего аппаратное. Поставь на низкое или оключи вообще.
*
KoPoTыШkA
3 мар 2009 в 21:45
а я застрял на 3 сттихии анкарии- земле . Полазил по подземельям убил гаргону а теперь нужно найти дамбу а блин где она не подскажете?
*
m0sNN
3 мар 2009 в 21:48
KoPoTыШkA, ты там в правой части карты? У темных эльфов?
*
supersunday
4 мар 2009 в 05:02
KoPoTыШkA, у эльфов ищи типа у реки. он тебе всё скажет. кстати в пещере с стихией будет один типок с очень крутыми доспехами. я вообще сначала подумал, что это сет :gy:
*
m0sNN
4 мар 2009 в 12:24
#Antonyo#, с зелёными в смысле? Или с платиновыми? Так не обязательно он там будет. Может быть а может и не быть. У меня один раз только встречался из 4-х пройденных.
*
Vistino
19 мар 2009 в 07:57
У меня стоит сакред 2.21 хочу пропатчить до 2.24, а патч выдаёт - имя папки не может содержать символов: /:*?"<>| У меня в названии нет таких символов. Чё эт может быть и как решить данную проблему. П.с. Версия игры рус., патч тож.
*
X.TecH
19 мар 2009 в 08:03
Vistino, может патч такой, что пытается создать файл с одним из этих символов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025