KoPoTыШkA, у эльфов ищи типа у реки. он тебе всё скажет. кстати в пещере с стихией будет один типок с очень крутыми доспехами. я вообще сначала подумал, что это сет :gy:
Я сейчас за мага начал(мой любимый перс). Огненный шар, спирали. Кстати, мощный комбо - окаменение + 3х метеоритный дождь. Одна хитрость - когда складываете комбо, оденьте какойто прикол, что повышает нужное заклинание.
fgffgf, да везде где только можно. В начале на лужайках около серебряного ручья, из пещеры на дракошу перврго вышел, потом в пустынях орков, потом во льдах 2 или 3 дракона завалил(в напитком, что кол-во опыта уувеличивает)... Игра длинная, что хорошо, можно до большого уровня докачать.
fgffgf, seclub.org/forum/goto/6897079/ - маг- хороший перс Я за него со спиралью тоже много играл, мне он тже нравится. За него достаточно легко играть. А у меня комбо было: 3 спирали и исцеление. Спец. доспехи увеличивали время восстановления на 146%, как помню. Хорошо было..
KoPoTыШkA, у эльфов ищи типа у реки. он тебе всё скажет. кстати в пещере с стихией будет один типок с очень крутыми доспехами. я вообще сначала подумал, что это сет
#Antonyo#, с зелёными в смысле? Или с платиновыми? Так не обязательно он там будет. Может быть а может и не быть. У меня один раз только встречался из 4-х пройденных.
У меня стоит сакред 2.21 хочу пропатчить до 2.24, а патч выдаёт - имя папки не может содержать символов: /:*?"<>| У меня в названии нет таких символов. Чё эт может быть и как решить данную проблему. П.с. Версия игры рус., патч тож.
1 мар 2009 в 21:56