Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7231678/ - концом поста спалила всю малину... Сразу стало ясно что тема создана "чтобпасрать" и сразу стало не интересно
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7231678/ - чисто по женски ,"я вся такая возвышенная ,а вы все и мизинца моего не стоите ".знаешь я долгое время думал что женщины это принцессы ,разочарование было очень жестоким !!!не считай своего мужа таким уж плохим ,не стоит .потому что ,если спросить его о твоих недостатках ,скорее всего и тетрадки не хватит записать .вы должны друг друга "замещать"
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7231678/ - концом поста спалила всю малину... Сразу стало ясно что тема создана "чтобпасрать" и сразу стало не интересно
Capдaykap, почему же не интересно ? Обиженная на весь мужской род тетя нашла выход обременяющих отходов в сети интернет . В обход естественных процессов была создана тема чтобы посрать. Только сдается мне , облегчение так и осталось в разряде неисполнимых желаний "":-D
Дааа,выискивать чужие недостатки-лишь бы чем уколоть-любимое занятие у людей независимо от пола но я думаю,если б автор не носилась над муженьком как клуша,и проблем бы не было...
Если муж ноет,не обращай внимания,занимайся своими делами и все!дала аспирина пачку-и пускай помирает со своей простудой,раз ему нравится))если какой-то каприз становится"темой дня",значит жена позволяет это вот и получает результат
бyeвлянka, если плохо,пускай к врачу идёт....сам виноват,как в сказке про мальчика,к-й врал про волков,а когда они действительно овец сьели,ему никто не поверил.в следующий раз не будет на пустом месте "помирать"
29 мар 2009 в 18:24