Бeлый Kлыk, я просто вспоминаю себя в его годы я сейчас можно сказать на гулялся, хотя и нет пока постоянной девушки, но в 18 лет все очень большие максималисты. вопрос марали и как поступит это конечно его дело но пусть с ней пока просто пообщается посмотрит как будет она реагировать на него и тут один раз правильно кто то сказал что как бы они с мужем не ругались их все равно каждый день сближает постель! ладно все не буду больше писать пусть сам думает!
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7201285/ - о да-ты в его годы........тебе лет 70 наверно.Хватит чушь нести в каждой теме про возраст тех,кто младше тебя на год-два.Подрастешь-будешь учить их,а пока тебе самому учиться.
Heжный_Бapc, 3 года в этом возрасте много чего значит! и я его не учил он создал тему попросил совет я ему его дал. я думаю он достаточно самостоятельный человек что бы самому в итоге решить что делать!
Kemerovskii, деньги,желательно свое жилье,хорошая работа - это как минимум то,что тебе потребуется,если все выйдет так,как ты хочешь.а готов ли ты к этому?
Kemerovskii, жить с родителями и ребенком - проблемно,хотя,если общий язык найдете,то все будет в порядке.но это пока шкура неубитого медведя,а пока начни общаться,заинтересуй.
26 мар 2009 в 22:29