Отношения после 3-х лет совместной жизни | SEclub.org
Отношения после 3-х лет совместной жизни
Все новые
sigurt,Твои отец и мама знают?Что по этому поводу тебе говорят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
ОсоЗнающаЯ
26 мар 2009 в 17:59
Relikt™, от выноса моска сожительство не спасает :vosadok:
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 03:01
Вообще у меня жена очень хороший человек и похозяйству всё делает и тд,но последнии 6 месяцев как с цепи сорвалась, всё ей не так ... Может проблема во мне ?
*
Cnopic
27 мар 2009 в 03:01
ДЕЖА ВЮ&Магнум45 Юмористы,молодцы!Не теряете приподнятости духа:)
*
Cnopic
27 мар 2009 в 03:03
sigurt,Ты разговаривал с женой по этому поводу?Что она говорит?Чего хочет?
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 04:13
Говорил я поначалу с женой, а потом устал ! Говорил что мне тяжело каждый день на дорогу тратить по 3 часа и приезжать в 7 вечера а ты 2 дня уже дома,говорил что ребенок привыкнит к новому садику быстро, что родители мои помогают как хорошо,а ты даже спасибо им не говоришь и тд !
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 04:22
А она мне всё равно я хочу вот так, и тебя я слушать не буду, мне от тебя ничего ненадо и забери свои нотбук, хотя взять тотже нотбук я его взял в кредит а родители чтобы помочь нам решили сами выплачивать, что ей ещё надо, незнаю, жена даже не хочет свои супружеский долг выполнять , а если и дойдет до этого то мы делаем это с одолжением,хотя до того как она съездила в отпуск небыло этого , вот такие дела ...
*
Peps M@Ks
27 мар 2009 в 04:52
sigurt, знаеш жене конечно надо доверять , но отпускать на курорт одну .. Может у неё был там кто? А все эти заморочки с квартирой , родителями просто следствие того что там было:-(
*
Cnopic
27 мар 2009 в 05:14
sigurt,Где сейчас живет теща?и как часто она вас навещает?
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 05:19
Теща год назат уехала
*
Cnopic
27 мар 2009 в 05:30
sigurt,Твои отец и мама знают?Что по этому поводу тебе говорят?
*
Cnopic
27 мар 2009 в 05:40
sigurt,Чего хочет жена?Ты сам как думаешь?
*
Ledy-bi
27 мар 2009 в 06:26
В общем,надо жену с чемоданами за дверь выставить,если ей ничего от тебя не нужно. Скорее всего на отдыхе у нее кто-то был - отсюда и кардинальные перемены в ее поведении. Пошатнулась система ценностей. Ваших,семейных. Может даже рухнула.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025