Вообще у меня жена очень хороший человек и похозяйству всё делает и тд,но последнии 6 месяцев как с цепи сорвалась, всё ей не так ... Может проблема во мне ?
Говорил я поначалу с женой, а потом устал ! Говорил что мне тяжело каждый день на дорогу тратить по 3 часа и приезжать в 7 вечера а ты 2 дня уже дома,говорил что ребенок привыкнит к новому садику быстро, что родители мои помогают как хорошо,а ты даже спасибо им не говоришь и тд !
А она мне всё равно я хочу вот так, и тебя я слушать не буду, мне от тебя ничего ненадо и забери свои нотбук, хотя взять тотже нотбук я его взял в кредит а родители чтобы помочь нам решили сами выплачивать, что ей ещё надо, незнаю, жена даже не хочет свои супружеский долг выполнять , а если и дойдет до этого то мы делаем это с одолжением,хотя до того как она съездила в отпуск небыло этого , вот такие дела ...
sigurt, знаеш жене конечно надо доверять , но отпускать на курорт одну .. Может у неё был там кто? А все эти заморочки с квартирой , родителями просто следствие того что там было:-(
В общем,надо жену с чемоданами за дверь выставить,если ей ничего от тебя не нужно. Скорее всего на отдыхе у нее кто-то был - отсюда и кардинальные перемены в ее поведении. Пошатнулась система ценностей. Ваших,семейных. Может даже рухнула.
26 мар 2009 в 17:59