Отношения после 3-х лет совместной жизни | SEclub.org
Отношения после 3-х лет совместной жизни
Все новые
Краткое описание после трёх лет совмесной жизни,привет милая,что у нас сегодня на ужин?Вермишель с фаршем!Дорогой давай займёмся любовью,чёт не хочется,лучше сделай минет!Ну всё отсосала убери жопу,а то мне тв не видно,иди лучше на кухню жрать готовь!ТАК БУДЕТ У ВСЕХ,если не через 3 то через 5 точно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
Cnopic
27 мар 2009 в 08:53
sigurt,Ну вот,теперь и разобрались:)
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 09:23
Все дороги приводят в рим :-)
*
Umnitsa
27 мар 2009 в 15:16
sigurt, 3 года это вообще какойто проклятый срок! Мы с мужем вот уже два месяца живем раздельно, хотя не в разводе и не в соре! Все спасибо родственничкам, моя мама мужа терпеть не может, а меня родственники мужа на дух не переносят! Вот так и мучаемся, уже все нервы на пределе, только и ждем чтобы квартирный вопрос решился. А что касается твоей ситуации, попробуй с женой поговорить по душам, сходите к психологу. Да продайте вы эту трешку! Выберете и купите новую квартиру вместе! Не разрушайте семью, это последнее дело! Не предавайте своего ребенка...
*
Gadzhi_i
27 мар 2009 в 18:30
об чём тема то? здесь обсуждается отношения после трёх лет семейной жизни или проблемы sigurt?
*
SoldierSide
26 окт 2009 в 11:01
Umnitsa, меньше слушайте родных в вопросах семейной жизни. принимайте решения сами, пусть будут ошибки, на них учатся. скоро 4 года, как мы-семья, было всякое, присекал на корню, за что был не угоден. поговорил с ними серьёзно и всё стало на свои места. Мать моя тоже цеплялась по пустякам (я у неё один сын, 2 дочки) сказал ей: эта женщина-моя жена перед Богом (мы венчаны), я её люблю и она мать моего СЫНА, и тебя люблю и никогда не оставлю одну:)
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 07:56
Краткое описание после трёх лет совмесной жизни,привет милая,что у нас сегодня на ужин?Вермишель с фаршем!Дорогой давай займёмся любовью,чёт не хочется,лучше сделай минет!Ну всё отсосала убери жопу,а то мне тв не видно,иди лучше на кухню жрать готовь!ТАК БУДЕТ У ВСЕХ,если не через 3 то через 5 точно!
*
PorkyPig
7 ноя 2009 в 01:55
Dlinniy, не надо всех чесать под одну гребенку,а точнее устанавливать столь "точные" сроки. я женат уже почти 6 лет и ничего подобного нет. а вот с тем,что отношения меняются (в ту,или иную сторону) с течением времени я пожалуй соглашусь.
*
SoldierSide
12 ноя 2009 в 11:25
Dlinniy, :gy:
*
@xимиk@
13 ноя 2009 в 18:34
Dlinniy,я с тобой не согласна.Мы пять лет с мужем вместе и наши отношения нисколько не изменились.Мы так же любим друг друга и нашу доченьку.Романтика никуда не делась:).
*
SoldierSide
13 ноя 2009 в 19:04
и не сказать что друг друга знаем так досконально.. открытия продолжаются :) и никакого приедания к друг другу
*
svarnoj6r
13 ноя 2009 в 19:41
Dlinniy, ну ты крут.. Мне особенно понравилось момент когда милая бьет куском трубы в рельсу , а милый весело похрюкивая мчится в столовую к корыту :rzhu:
*
Nitka19
14 ноя 2009 в 12:46
Посмотрим,что вы скажете через 14 лет брака :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025