Эkвилибpиyм, seclub.org/forum/goto/7372305/ - в корне НЕ СОГЛАСЕН . Гот - состояние души человека , если он не позер конечно . А вот эмо - это да . Плачущие 18 летние детины с тедди в руках и бабской челкой - это слишком
вот что я скажу!!! всё зашибись! я металист, пофигист, панк - всё смешано, а мой парень диджей и даже руководит репгруппой! но кроме этого играет на ударных в рок-группе. видите, что человек может себя проявить с разных сторон!!!
да никакая принадлежность к разным субкультурам не должна помешать отношениям!!! и еще некоторые заблуждаются, думая, что у всех неформальных представителей не все впорядке с головой и они склонны к суециду! бред!
Я сам нефор и встречаюсь с эмо,и нормально все.Все привыкли что эмо всегда плачуть,вены режут(полгода назад я так тоже думал),но ето нетак.Разные субкультуры-непомеха любви.
Может каэшн вот позавчера видела парочку мальчик эмо и девочка такая клубная(без намёка на эмо).очень мило смотрелись.И в жизни много таких примеров.особенно прикольно когда идут такие девочка-просто божий одуванчик и какой нить металлист-байкер Или может же быть такое, что девчонка неформалка тащит на концерт своего быдло парня или наоборот! не вижу в этом не чего плохова людям свойствено быть разным! любовь зла полюбишь и козла! Ну есть же чумавые динозавры)))
Я тоже считаю,что субкультура не может помешать настоящей ЛЮБВИ!Сама знаю истории!Парень-эмо,девушка-реперша!И они вместе!Ещё знаю пацан один с девчонкой эмо встречается,и ничего!
А вот я считаю что если ты сам вообще обычнвй чел, а твоя девушка нефор(гот, в данном случае) тебе оч повезло... Я сам нефор, но с обычными девушками общий язык найти не могу просто никак! Не о чем поговорить.. Непонимание и т.п.
Это никак не помешает,у меня любимая девушка слушает клубняк,забыл как эта суб-культура называется:)а я панк,встречаемся 3 месяца.И када начинается спор,я вспоминаю поговорку,и говорю ей вслух-мы такие разные,поэтому мы вместе!И усё,пауза на поцелуй:)
11 апр 2009 в 16:25