Может ли отношение к субкультуре помешать любви? | SEclub.org
Может ли отношение к субкультуре помешать любви?
Все новые
Всего сообщений: 60
*
JoK xepconeц
1 сен 2009 в 22:51
Мне не мешает, я панк и чуток скинхэд, но с девушками на этой почве проблем нет
*
Aпokaлeпcия
8 сен 2009 в 21:57
На Моем горьком примере может...Я неформал А Любимый (правда уже бывший)парень все время меня в этом упрекал тип Все неформалы больные на голову а Когда он поставил меня перед выбором снять Весь ПИрС и бросить каль он выражается валять дурака Мы расстались(
*
JoK xepconeц
9 сен 2009 в 18:05
Aпokaлeпcия,расстаться с любимым человеком из-за такой ерунды...ТУПО
*
Nazgull
9 сен 2009 в 18:08
любви ничего помешать не можнт... если она настоящая конечно... а всё это цирк- только клоуны разноцветные...
*
SpiritWalker
9 сен 2009 в 18:43
JoK xepconeц, а в чом разница скинов от гопников?хД
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 11:22
SpiritWalker, Скин это патриот, непрезнающий черножопых, хачей и всех им подобных,воопщем словяни рулят:)
*
Флай
10 сен 2009 в 12:53
JoK xepconeц, патриот?! Я бы сказал куда таких патриотов надо посылать. Это не патриот, а мягко говоря, неграмотное быдло
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 13:05
Гoтиk, надрать бы тебе задницу, а из-за таких как ты и на страну глянуть тошно, одни эмо и готы да нефоры вокруг/а сам небось не раз от скинов по пасти схватывал?
*
Флай
10 сен 2009 в 13:09
JoK xepconeц, причем здесь готы/эмо ? Я вообще к этому маразму отношения не имею. А то что скины быдло... Имею мнение - хрен оспоришь
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 13:15
Гoтиk, ну и хер с тобой, в рдале уже прибил бы, дак хрен же найдеш засранца...
*
Флай
10 сен 2009 в 13:19
JoK xepconeц, ухаха :gg: Как раз в тему твои слова) доказал еще раз то, что я прав :) Всё. Закрыли тему.
*
Fishy Face
10 сен 2009 в 13:25
JoK xepconeц, патриоты? Это от патриотизма они свастику рисуют ?? Мне лично как то накласть что скины есть , что их нету они меня не трогают , но я как то не считаю их правельным направлением. Патриоты , это сильно сказанно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024