DimBass, че правда,а я то и не заметил когда качал разблокировал и устанавливал с компом.В том то и дело чтоу менявсе вроде норм но вместо карты либо черное либо белое пространство и не знаю че делать
AndReAPR, попробуй еще раз внимательно прочитать описание установки проги и карт. Полные карты надо разблокировать ключом. И сам гармин разблокировать, что бы он работал со встроеным GPS-приемником.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь изменить расширение GPS-карт/ чтоб, к примеру, если карта предназначалась для одной программы навигации, сделать так, чтоб ее распознавала другая программа для навигации. Спасибо, думаю, Вы поняли мой вопрос.
Те у кого установлен Garmin Mobile XT скиньте пожалуйста если не сложно на upwap.ru/ файлы (не папки и не карту если она весит больше 7 мб) и разблокировки к ним из папки гармин.Есть свой код разблокировки ваши файлы мне нужны для образца.Пожалуйса это очень важно у меня стоит карта автороут ДЕМ с весом 94,4 мб.
DimBass, че правда,а я то и не заметил когда качал разблокировал и устанавливал с компом.В том то и дело чтоу менявсе вроде норм но вместо карты либо черное либо белое пространство и не знаю че делать
26 мая 2009 в 15:37