И кстати такие приёмы первобытные есть и сейчас.Один дед на работе мне рассказывал как он в колхозе обмотал полотенцем ключ на 36 и по бошке дал одной.Она отключилась,он сделал своё дело и пошёл довольный.)))
Судя по этой теме появилась мысль,а в стародавние времена,когда полчища врагов захватывала штурмом город убивая мужчин и насилуя их женщин,это могло быть просто праздником для женщин?!По сути грубо схватили и отпердолили...
Lyubasha3O, ну я бы лично не смог вот так вот взять,схватить и начать проявлять что то сексуальное.По моему это резко и это грубо.Это точно не моё.Но сделать подобное могу из чувства злости,ревности,если достать,но это к сексу точно не приведёт.Точно.
твoй милopд, не,так и я не хочу.Это ж не буквально дословно,девушка не так подобрала слова.И в БДСМ отношениях есть место нежности,и все построено именно на контрасте нежности и боли.Взять свое от женщины-сабы(сабмиссива)сможет только тот доминант,который ее раскроет,и в сочетании с лаской.Далеко не все так просто и примитивно
Я заметил,в этой теме по большей части пишут девушки.Вот ведь что значит природа.При царе горохе с женщиной делали что хотели и им оказывается это по кайфу.А тут придумали какое то 8 марта с феминистками...Хрень какая то.Надо возвращать старые устои наших предков,демократию в топку.)))Заживём хоть по человечески сброся с себя маску.
Моей нравится когда по заднице луплю,за шею сзади кусаю и просит чтобы всякими непристойностями называл,да и сама нехило ругается!А мне как-то не по себе становится.
24 апр 2011 в 05:07