Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
девушек ему мало))) да чего они понимают в этом)) вон на эми посмотри ГыГы:) истеричка с кувалдой))))) ...но почему то заметил странную особенность: чем позже выходит игра тем грудь у неё больше)))))))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
EvilTH
22 июн 2009 в 14:51
MechaShadow, где то на просторах инета лежал целый мод,добавляющий персонажей вселенной соника в UT2004.Где,уже не помню так как было это давно))
*
Dj Laft
ts 23 июн 2009 в 18:44
MechaShadow, Ты че не понял?????? ОФФСкриншот игры "Shadow The Hedghoge". оНа прикинь, уже ооочень давно на соник-ворлд.ру (сайт, и не реклама) лежит!
*
MechaShadow
24 июн 2009 в 08:51
Dj Laft, это не скрин, а всего лишь бокс-арт. :mda:
*
MechaShadow
25 июн 2009 в 06:05
Kawaii! eggmanempire.sonicworld.net/merchandise.php Хочу плюшевого Эгга! "_" / еще там в разделе "Fan Music" есть эггманский рэп! :gg: Я скачал, там что-то про роботов, его грандиозные планы и тому подобное. :gy:
*
koka-ин
27 июн 2009 в 20:11
MechaShadow, за ссыль- спс, давно трек исчу
*
EvilTH
29 июн 2009 в 06:13
MechaShadow, "__" а я хочу копилку эгговскую )))
*
MechaShadow
29 июн 2009 в 12:00
Жаль, что в нашем клубе девушек нет... :dum:
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:11
девушек ему мало))) да чего они понимают в этом)) вон на эми посмотри ГыГы:) истеричка с кувалдой))))) ...но почему то заметил странную особенность: чем позже выходит игра тем грудь у неё больше)))))))))
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:17
кста хочу похвастаться и пожаловаться... начнем по порядку: я прошел все 6 соников на сеге мега драйв! все 3 штуки на дримкасте! и все это без паролей! притом соник и кнаклз я прошел 2 концовки! за соника намного сложнее и интереснее! и хотел бы высказать свое огорчение насчет ps.. ну почему тех частей нет порта на pc??!? блин народ, поделитесь ссылками на соника для компа. или названия хотя бы..
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:19
блин фаны делитесь:) и советую посмотреть с чего все начиналось:) 1993 год мульты:) ...я ща качаю:)
*
MechaShadow
7 июл 2009 в 14:47
karbonel, seclub.org/forum/goto/8267304/ - ну почему же? Фанаток Соника и его друзей - тьма тьмущая! А на секлабе они сидят в теме Sonic Unleashed, про эту даже не подозревают... :mda: Эй, а укого здесь есть The Games Factory или MultiMedia Fusion?
*
karbonel
8 июл 2009 в 01:31
насчет фанов не спорю.. но почему то соник постепенно уходит в прошлое..а жаль. у меня где то в коробке валяется куча рисунков из моего детства. найти бы.. да или заново начать рисовать в свободное время)) а вооюще надо вернуться к тому с чего все начиналось. а вот каким было ваше первое знакомство с соником?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025