девушек ему мало))) да чего они понимают в этом)) вон на эми посмотри ГыГы:) истеричка с кувалдой))))) ...но почему то заметил странную особенность: чем позже выходит игра тем грудь у неё больше)))))))))
Kawaii! eggmanempire.sonicworld.net/merchandise.php Хочу плюшевого Эгга! "_" / еще там в разделе "Fan Music" есть эггманский рэп! Я скачал, там что-то про роботов, его грандиозные планы и тому подобное.
девушек ему мало))) да чего они понимают в этом)) вон на эми посмотри ГыГы:) истеричка с кувалдой))))) ...но почему то заметил странную особенность: чем позже выходит игра тем грудь у неё больше)))))))))
кста хочу похвастаться и пожаловаться... начнем по порядку: я прошел все 6 соников на сеге мега драйв! все 3 штуки на дримкасте! и все это без паролей! притом соник и кнаклз я прошел 2 концовки! за соника намного сложнее и интереснее! и хотел бы высказать свое огорчение насчет ps.. ну почему тех частей нет порта на pc??!? блин народ, поделитесь ссылками на соника для компа. или названия хотя бы..
karbonel, seclub.org/forum/goto/8267304/ - ну почему же? Фанаток Соника и его друзей - тьма тьмущая! А на секлабе они сидят в теме Sonic Unleashed, про эту даже не подозревают... Эй, а укого здесь есть The Games Factory или MultiMedia Fusion?
насчет фанов не спорю.. но почему то соник постепенно уходит в прошлое..а жаль. у меня где то в коробке валяется куча рисунков из моего детства. найти бы.. да или заново начать рисовать в свободное время)) а вооюще надо вернуться к тому с чего все начиналось. а вот каким было ваше первое знакомство с соником?
22 июн 2009 в 14:51