Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
кста хочу похвастаться и пожаловаться... начнем по порядку: я прошел все 6 соников на сеге мега драйв! все 3 штуки на дримкасте! и все это без паролей! притом соник и кнаклз я прошел 2 концовки! за соника намного сложнее и интереснее! и хотел бы высказать свое огорчение насчет ps.. ну почему тех частей нет порта на pc??!? блин народ, поделитесь ссылками на соника для компа. или названия хотя бы..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
EvilTH
22 июн 2009 в 14:51
MechaShadow, где то на просторах инета лежал целый мод,добавляющий персонажей вселенной соника в UT2004.Где,уже не помню так как было это давно))
*
Dj Laft
ts 23 июн 2009 в 18:44
MechaShadow, Ты че не понял?????? ОФФСкриншот игры "Shadow The Hedghoge". оНа прикинь, уже ооочень давно на соник-ворлд.ру (сайт, и не реклама) лежит!
*
MechaShadow
24 июн 2009 в 08:51
Dj Laft, это не скрин, а всего лишь бокс-арт. :mda:
*
MechaShadow
25 июн 2009 в 06:05
Kawaii! eggmanempire.sonicworld.net/merchandise.php Хочу плюшевого Эгга! "_" / еще там в разделе "Fan Music" есть эггманский рэп! :gg: Я скачал, там что-то про роботов, его грандиозные планы и тому подобное. :gy:
*
koka-ин
27 июн 2009 в 20:11
MechaShadow, за ссыль- спс, давно трек исчу
*
EvilTH
29 июн 2009 в 06:13
MechaShadow, "__" а я хочу копилку эгговскую )))
*
MechaShadow
29 июн 2009 в 12:00
Жаль, что в нашем клубе девушек нет... :dum:
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:11
девушек ему мало))) да чего они понимают в этом)) вон на эми посмотри ГыГы:) истеричка с кувалдой))))) ...но почему то заметил странную особенность: чем позже выходит игра тем грудь у неё больше)))))))))
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:17
кста хочу похвастаться и пожаловаться... начнем по порядку: я прошел все 6 соников на сеге мега драйв! все 3 штуки на дримкасте! и все это без паролей! притом соник и кнаклз я прошел 2 концовки! за соника намного сложнее и интереснее! и хотел бы высказать свое огорчение насчет ps.. ну почему тех частей нет порта на pc??!? блин народ, поделитесь ссылками на соника для компа. или названия хотя бы..
*
karbonel
6 июл 2009 в 12:19
блин фаны делитесь:) и советую посмотреть с чего все начиналось:) 1993 год мульты:) ...я ща качаю:)
*
MechaShadow
7 июл 2009 в 14:47
karbonel, seclub.org/forum/goto/8267304/ - ну почему же? Фанаток Соника и его друзей - тьма тьмущая! А на секлабе они сидят в теме Sonic Unleashed, про эту даже не подозревают... :mda: Эй, а укого здесь есть The Games Factory или MultiMedia Fusion?
*
karbonel
8 июл 2009 в 01:31
насчет фанов не спорю.. но почему то соник постепенно уходит в прошлое..а жаль. у меня где то в коробке валяется куча рисунков из моего детства. найти бы.. да или заново начать рисовать в свободное время)) а вооюще надо вернуться к тому с чего все начиналось. а вот каким было ваше первое знакомство с соником?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025