MechaShadow, вааааааааааа пать копать))))) блин делись делись делись)))))))) и не скринами а игрушкой)) помницца как я этого гуся фигачил, но перед ним робосоник был
тогда то до меня и дошло как же бороться с этой бочкой))) блин и все же самой сложной мне кажется соник и кнаклз! за ехидну играть просто! а вот попробуйте сыграть за ежика! это гораздо сложнее;)
кстати как то мы потом с родителями катались, давно эт правда было.. вобщем ездили мы за видиком. и увидел я в магазине заставку рекламу sonic adventure по дримкаст. прошло время..забыл про это. и вскоре попросили мы с братом сони плейстейшн:) и что вы думаете:) мне опять купили сегу))) на этот раз дримкаст))) правда соника на неё я купил гораздо позже.. но полностью прошел и первый и второй! даже shuffle:)
а ща вот посмотрел японское анимэ sonic OVA всего одна серия длинной где то с час про соника и робосоника:) с сабами. ржал как младенец))) да еще оригинал на японском делает свое дело. забавный у них язык:))))
karbonel, sonic heroes игра хорошая,только под клаву управление плохо адаптировано но это не помешало мне 3 года назад пройти ее за Team Rose щас хочу за остальных пройти и собрать все изумруды так хочется с Metal Madness и Metal Overlord сразиться
MechaShadow, вааааааааааа пать копать))))) блин делись делись делись)))))))) и не скринами а игрушкой)) помницца как я этого гуся фигачил, но перед ним робосоник был
EvilTH, нееее поиграл я в этот соник хирос.... не цепануло.. глючная она какая то в планевзаимодействия с миром.. то о бортик в автомате пинбола ударюсь да провалюсь без причины, то в колесе када пробегаю, на выходе в борт бьется.. да и вообще немного не адекватная..
8 июл 2009 в 22:47