Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
karbonel, извини, ты просил лишь инфу :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:47
тогда то до меня и дошло как же бороться с этой бочкой))) блин и все же самой сложной мне кажется соник и кнаклз! за ехидну играть просто! а вот попробуйте сыграть за ежика! это гораздо сложнее;)
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:53
кстати sonic heroes скачал на комп, да времени играть особо нету.. а соник riders что то вообще странное...:(
*
karbonel
8 июл 2009 в 23:18
кстати как то мы потом с родителями катались, давно эт правда было.. вобщем ездили мы за видиком. и увидел я в магазине заставку рекламу sonic adventure по дримкаст. прошло время..забыл про это. и вскоре попросили мы с братом сони плейстейшн:) и что вы думаете:) мне опять купили сегу))) на этот раз дримкаст))) правда соника на неё я купил гораздо позже.. но полностью прошел и первый и второй! даже shuffle:)
*
karbonel
8 июл 2009 в 23:28
а ща вот посмотрел японское анимэ sonic OVA всего одна серия длинной где то с час про соника и робосоника:) с сабами. ржал как младенец))) да еще оригинал на японском делает свое дело. забавный у них язык:))))
*
EvilTH
9 июл 2009 в 07:33
karbonel, sonic heroes игра хорошая,только под клаву управление плохо адаптировано :( но это не помешало мне 3 года назад пройти ее за Team Rose :-D щас хочу за остальных пройти и собрать все изумруды :) так хочется с Metal Madness и Metal Overlord сразиться :)
*
MechaShadow
9 июл 2009 в 08:20
karbonel, seclub.org/forum/goto/8293712/ - не буду ничего объяснять. Этот скриншот расскажет тебе все лучше меня - www.teamteabag.com/wp-content/uploads/2007/12/sonic-the-hedgehog-2-hd.jpg
*
karbonel
9 июл 2009 в 09:12
MechaShadow, вааааааааааа пать копать))))) блин делись делись делись)))))))) и не скринами а игрушкой)) помницца как я этого гуся фигачил, но перед ним робосоник был
*
karbonel
9 июл 2009 в 09:15
EvilTH, нееее поиграл я в этот соник хирос.... не цепануло.. глючная она какая то в планевзаимодействия с миром.. то о бортик в автомате пинбола ударюсь да провалюсь без причины, то в колесе када пробегаю, на выходе в борт бьется.. да и вообще немного не адекватная..
*
karbonel
9 июл 2009 в 09:16
EvilTH, а я на лкм прыжок сделал на пкм spin атака а на колесике переключение)) удобно, но все равно я пасс.....
*
MechaShadow
9 июл 2009 в 09:21
karbonel, извини, ты просил лишь инфу :pardon:
*
karbonel
9 июл 2009 в 14:42
что то странно.. зовешь себя фаном соника, знаешь про такую игру и до сих пор не достал ее???????
*
MechaShadow
13 июл 2009 в 11:58
Погодите-ка... Мы что, пропустили день рождения Соника? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025