Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
TaTar82, нет только тебя больно ты умный :) ладно что я могу сказать про священиков не нам их судить. Жаль только что веру нашу они пачкают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
TaTar82
17 апр 2009 в 08:57
ребят, а кто-нить задумывался над словами: и сотворил он по образу и подобию...... и не означает ли это, что частичка Бога в нас самих? А те, кто ее потерял, или люди, чья вера в себя ( так как частичка Бога в нас, то и верить в себя вполне разумно) исчерпала свои лимиты ищут ее в общественных заведениях? Не зря же поговорки, на Бога надейся, но сам не плошай, т.е. интерпритируя данное выражение, можно сделать вывод, что мы все в состоянии сами себе помочь, а вера это лишь средство-катализатор нашего самосовершенствования. У кого какие мысли могут возникнуть?
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:04
TaTar82, тебе к атеистам. А сдесь православные. И приветствуют только православных в этой теме.
*
TaTar82
17 апр 2009 в 09:16
Spirit33, кто тебе сказал, что я атеист, я Бога не отрицаю, задав вполне резонный вопрос, я хочу организовать небольшую дисскусию в теме. Я крещен в православной церкви, и потому, что я не хожу в наши церкви, служителей коих в своем большинстве я считаю очень порочными людьми, за исключением единиц ( причины этого я тебе уже писал в личку ) я не перестаю верить в себя, атеист это есть человек без веры вообще, это очень страшные люди. А верить в Бога, и ходить в соборы - между двумя этими понятиями пропасть... А ты всех к атеистам посылаешь?
*
Lusu
17 апр 2009 в 09:17
Spirit33, Тебя тоже с наступающим праздником ты Пост соблюдал?
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:21
Лaceньka, да :) а ты?
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:23
TaTar82, друг я не хочу заводить разговор так как мои познания не очень глубокие
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:28
TaTar82, нет только тебя больно ты умный :) ладно что я могу сказать про священиков не нам их судить. Жаль только что веру нашу они пачкают
*
DRoWn!nGpOOl
17 апр 2009 в 09:28
TaTar82, ага, я просто страшный человек))) Смех да и только!
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:31
DRoWn!nGpOOl, ужас прям какой :)
*
DRoWn!nGpOOl
17 апр 2009 в 09:35
TaTar82, "фанатичная вера с успехом заменяет разум" Я не видел еще страшных людей среди атеистов, но видел очень страшных людей среди православных и верующих!
*
TaTar82
17 апр 2009 в 09:37
DRoWn!nGpOOl, Зачем отрицать очевидное? А бить себя пяткой в грудь, что я атеист... Прости, но это признак слабости, был бы я атеистом как таковым, я бы посмотрел с большим презрением на данный раздел, плюнул на всех заочно, и пошел бы далее своей тупиковой дорогой. Ты, не атеист, раз заглянул сюда, знач эта тема чем-то тебя волнует, это не обязательно позитивные порывы, как у создателя данной темы, просто ты мечешься, так же как и я, вроде стремление к святыне это и хорошо, а всякие "cenzored" портят впечатление.
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:38
DRoWn!nGpOOl, прошу акуратней :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025