Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Spirit33, ))) меня батюшка сам попросил поговорить с ним, разве не так, я хочу от него услышать объяснения, может он поломает мое представление... Я очень на это надеюсь и жажду этого, мне не попадался ни один, который мне сказал бы что-то вразумительное, не ссылаясь на святое писание, которое как я и говорил тебе немногим ранее можно удобно истолковать любому желающему. Не ругайся, пожалуйста, радуйся, что твоя тема получает такую популярность :) Заодно и я попробую найти ответы на свои вопросы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 10:48
Лaceньka, замечательно :)
*
TaTar82
17 апр 2009 в 10:55
Spirit33, ))) меня батюшка сам попросил поговорить с ним, разве не так, я хочу от него услышать объяснения, может он поломает мое представление... Я очень на это надеюсь и жажду этого, мне не попадался ни один, который мне сказал бы что-то вразумительное, не ссылаясь на святое писание, которое как я и говорил тебе немногим ранее можно удобно истолковать любому желающему. Не ругайся, пожалуйста, радуйся, что твоя тема получает такую популярность :) Заодно и я попробую найти ответы на свои вопросы
*
Milli.
17 апр 2009 в 10:55
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7448436/ - Это вопрос к людям почему они такие! Причем тут Святой отец??
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 10:58
TaTar82, мне не нужна популярность нужен порядок. Ты головой подумай что в интернете на мобильном сайте делает священик? Притом на кануне такого праздника
*
TaTar82
17 апр 2009 в 11:04
Milli., поправлюсь, я был свидетелем разврата у людей, которые имеют совесть причислять себя к святому братству. Поверьте, очень многие видят закулисную жизнь, большинство церквей это вытягивание денег, старушки которые приносят подаяния, не позволяют себе ч половину того чревоугодия, которое позволяют себе принимающие подаяние, у моей девушки родная бабушка ходила в деревенский приход, пока они не оттолкнули ее своей жаждой наживы. Поэтому под моими словами есть реальная почва. А если окунуться в прошлое? Кто знает что есть десятина? И кому она отбиралась?
*
TaTar82
17 апр 2009 в 11:10
Spirit33, сейчас святая церковь вовсю осваивает интернет, я еще пару лет тому читал статьи про это...
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 11:13
TaTar82, блин мне прийдется модеров пригласить. Это не нормально вобщем. Есть специальные православные сайты . Ладно я ушол нервы на вас только тратить :)
*
TaTar82
17 апр 2009 в 11:15
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7448615/ - разве ты не рад, что все большее количество людей приходит в православную тему? Или ты хочешь сделать тему, в которой будут учавствовать 3-5 человек, а остальным стоп выписывать, это же не правильно, а гдеж терпимость, где уважение к чужому мнению?
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 11:16
TaTar82, ты прочитай про что тема. А вы сдесь устроили обсуждение попов блин. Разницу чуствуеш?
*
PRES
17 апр 2009 в 11:20
Spirit33, вы меня удивляете . Я задержался тут именно по той причине , что у многих в наше время неверное или неоприделенное отношение к церкви . А вся моя жизнь - проповедь . Если что- то пишу, то с оприделенной целью .... Не все же сатанистам, иеговистам и прочим в интернете хозяйничать и народ развращать . Еще скажите что православию тут не место ?!
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 11:22
Pres, место просто у вас сегодня нет вечерней? Или не надо готовиться к утреней?
*
TaTar82
17 апр 2009 в 11:24
Pres, гнать сатанистов поганой метлой!!! Ответте мне пожалуйста на написанные мной выше вопросы, неужели я так и уйду с этой темы заблудшей овцой ( в фигуральном подтексте )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025