Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Cnopic, конечно знаю! Это выглядит так именно в твоих глазах! А где тут вкралась ошибка - это смотря какая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
Cnopic
6 мая 2009 в 14:58
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7647545/ - Извините Юрий,я опять к вам с грязными тапками...Молитва,прежде всего это благодарность богу,но почему-то,зачастую,она выглядит как сделка с богом,мол,я Бог буду делать то то и то то,а ты вылечи моего сына,подними мой бизнес,устрой мою личную жизнь...А хождение в церковь,неотъемлемая часть богобоязненного и прибывающего в неведении населения,которое нуждается в храме,почему бы и нет:)
*
Kopнилий
6 мая 2009 в 17:45
Cnopic, выглядит в чьих глазах?
*
Cnopic
6 мая 2009 в 18:04
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7652339/ - Зачем задавать вопрос,на который уже знаете ответ:) Где то закралась ошибка?
*
Kopнилий
6 мая 2009 в 18:11
Cnopic, конечно знаю! Это выглядит так именно в твоих глазах! А где тут вкралась ошибка - это смотря какая.
*
Cnopic
6 мая 2009 в 18:44
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7652634/ - Мои глаза могут многое видеть,но это совершенно не говорит о том,что я этим являюсь,а в обычном виде это выглядит именно так,и совершенно безошибочно можно сказать о человеке по его словам.Вор,например видит воров во всех,или во многих:)
*
TaTar82
6 мая 2009 в 23:09
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7647545/ - прости, но тыкни меня носом где я написал, что бог нам должен. Я написал про то, что прежде чем искать чего-то в доме молитвы, нужно разобраться в себе.
*
Fantassin
8 мая 2009 в 12:21
Объясните, что такое Святая Троица? Ведь Бог-то один..
*
PRES
8 мая 2009 в 12:39
Fantassin, уже много раз объяснялось , но попробую еще в сравнении (сравнение всегда не совершенно, это лишь макет) . В человеке существуют составляющие Дух душа и тело - но это один человек . Эти составляющие действуют гармонично вместе и являются одним существом . Если ты пытаешься логически, рационально осмыслить это то напрасно , так как Бог над всем . Человек может осмысливать все только в сравнениях , то есть в том что видит глазами и проч. А Бог над всем , выше всего и поэтому посмотреть на Него , понять Его самостоятельно просто невозможно ! О своей Троичности Бог открывал вначале через пророков , когда пришло время явиться Ему среди людей во 2 Ипостаси , явился в Иисусе Христе " Бога никто же виде нигде же, единородный Сын , Он явил " . Затем и в Троице являлся на реке Иордан при Крещении Иисуса Христа прор. Иоанном .
*
PRES
8 мая 2009 в 12:41
Цитаты из Библии о Троице напишу позже.
*
Cnopic
8 мая 2009 в 12:47
Pres, seclub.org/forum/goto/7671993/ - Они не могут действовать как одно целое,иначе мы наблюдали бы совершенно иной мир:)
*
PRES
8 мая 2009 в 14:29
www.klikovo.ru/db/book/msg/4248 К.С.Льюис . Неплохое объяснение в примерах 2х, 3х мерных измерений .
8 мая 2009 в 14:31 / PRES (1)
*
Fantassin
8 мая 2009 в 16:31
Pres, а как же тогда высказывания Иисуса Христа относительно Всевышнего (может немного не точно) Прости их, они не ведают, что творят (когда Его распяли).. Он обращался к Себе или как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025