Я считаю, что эта тема бессмыслена т.к. сколько стран, столько и народных различных видов музыки, то бишь если следовать этому принципу, то имеют право на существование такие темы, как русская музыка, итальянская музыка, французкая музыка и т.д., а, по-моему, это бред. Если я не прав, модераторы, объясните мне, пожалуйста, в чём я не прав.
Hotspur, ппц философия .. Типа "Сколько исполнителей в мире ? Так значит каждый может иметь личную тему? " Если ты не белорус - незначит , что эта тема ненужна . Есть тема Русский Рэп , Американский Рэп .. Теперь ты прав?
Hotspur, я хотел создать тьему о белорусском репе, но думал что это будет слишком узко. Мне нравится белорусский язык. Белоруссы это наши братья. Славянский народ. Есть украинская музыка, есть русская. А про белорусов никто ни слова. И мне очень обидно. С такими темпами от Белоруссии одно название останется из-за того что их музыка не пользуется спросом, да и не только музыка. Даже у нас в Украине много украинских исполнителей поют русские песни из-за того что рынок шыре, а значит бабла могут больше срубить. А язык то красивый и мелодичный. У меня такое мнение, что русские не любят слушат укр. и бел. музыку из-за того что слова похожие на русские, но ломаные, как бы кривляются с русских слов. Из-за этого тяжело слушать.
Misha.UA, Паветраны Шар не группа, это название одной композиции. Группа, что ее исполняла, называется Нестандартный вариант. / Не думаю, что тема останется на плаву. Но кто знает...
Ghost, ну я так впринципе догадывался так как Паветраны Шар звучит в самой композиции... редко когда группы исполняют название своей группы в своих композициях... искал в гугле, но результаты бесполезные выкидывало... Спасибо
ts 29 мар 2009 в 13:55
Хто знает какие-нибуть современные группы Белоруссии?