Misha.UA, если бы!!!,ктож против?Но не за публику борьба в этом зале,на публику им плевать(оглянись - вымирает публика деградируя)Борьба за лучшие,самые выгодные и удобно расположенные места!!!
Misha.UA, ты прав!!!Я поддаюсь!,но и не лохи нас на крючки ловят,у них целые институты нашу психологию и мировозрения изучают.И по этому не только сейчас,а и в 91м,не стал бы я кричать,если меня пояльником не проткнуть,что Крым чисто украинский!Ведь мы на референдуме правильно ответили - будем в составе Украины,которая будет в союзе с Россией,а в 91м,слово союз - воспринималось как СССР,т.е. ОДНИМ ЦЕЛЫМ государством!!!Так вот где эти вопросы придумывали?,чтоб потом так все извратить и перекрутить.И НАТО обещало на восток не расширяться,даже гарантировало,во время парада суверенитетов и активного разоружения.
Misha.UA, если бы!!!,ктож против?Но не за публику борьба в этом зале,на публику им плевать(оглянись - вымирает публика деградируя)Борьба за лучшие,самые выгодные и удобно расположенные места!!!
krumskiu, Крым не русский, и не украинский. Это мое мнение. А другие пусть как хотят так и считают. И это автономная республика, а не одна из областей Украины. Но если отталкиватся от экономически-териториальных аспектов, то Крыму выгодней быть с Украиной. Просто не нужно паниковать и кричать о присоединении или отсоодинении. Нам тоже не сладко. Будем ждать. А будет возможность что-то предприимим чтобы в нашей стране, и Таврии также, жилось лучше...
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7234355/ - это называется капитализм. Ну с этим ничего не поделаешь. Если винить США в этом. То можна ей ответить тем же. Т.е. стать развитыми капиталистическими странами. И ударить тем же чем они ударили по нам. Также как мы ударили по Германии в свое время.
Misha.UA, не дадут они нам развится до уровня близку своему.Кризис тебе пример наглядный.Стоп кран рванули,предварительно либерализовав экономику кредитами до безобразного.В результате ВВП - 0,нац валюты(еще вчера крепкие,все дальше убегающие от доллара)девальвировали.Зато они зеленые полным ходом печатают(необеспеченные)раздавая странам миллиардные кредиты.Вот почти весь мир,снова в их тотальном экономическом влиянии(на долгие годы)Для надежности и контроля рассажены повсюду "демократ" правительства.Для несговорчивых устраиваются войнушки на нац.почве(с ихними же опять миротворцами)Вот тебе и глобализация - нов.мировой порядок.Развивайся!
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7234444/ - пока Крым, пусть и автономия, входит в состав Украины, он - украинский.... Если порыться в истории, он такой же татарский, как и русский
!NnferNO, а ты поройся будь добр,прежде чем что утверждать.Он чисто татарским около 200лет всего был,да и татары сюда оккупантами пришли в составе золотой орды,в конце 13в.,а в то время сдесь уже славянские поселения были и города,наряду с греческими,генуэскими и т.д.Так что поройся в истории - не повредит.К стати,я на их сайт в нете заходил - бред,происходят они вообще оказывается от европейцев!Тут без Сечеслава,со штанген циркулем черепа меряющим,не обойтись.Заодно может еще родню нашелбы,отличающуюся от русских.
krumskiu, я не утверждал и не навязывал своего мнения.я просто так думаю// ну ладно, если рассуждать, не операясь чисто на исторические факты. Вот, скажем ты, живешь в Сев-ле, я там родился, у меня там родня, знакомые, многие работают на флот, на рос.флот, ну и впринципе, большинство жителей Севастополя связаны с флотом. Поэтому и считают Крым русским. А если, скажем, спросить у жителей Джанкоя, как они считают?
!NnferNO, поэтому я за федеральное устройство страны!,а степной Крым и Джанкой - последняя волна заселения(из слаборазвитых регионов России и Украины),татары(современные)в степях жить тоже не хотят,а предпочитают южный берег.(ну это к слову)
29 мар 2009 в 18:08