Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
krumskiu, Америка в своё время стала сегодняшней Америкой благодаря Техасу и всей южной части США. Они были оторваны от Мексики. Но, ни один техасец не скажет, что нужно дробить страну. Их величие и мощь полностью обязано американскому единению. Крым – это жемчужина Украины. И кто скажет обратное, я лично готов плюнуть тому в лицо. Мы выдержали Вторую мировую, а тут плачемся из-за каких-то реклам на украинском языке. Смешно и печально. Мы проходили и более тяжелые времена. Объединившись, мы свернём горы. Вместо того чтобы искать "теплёнькое место", как это делают негодяи, что в СССР, что в РФ, что в Украине, нужно помогать друг другу, не остальной Украине за счёт Крыма, или Крыму за счёт остальной Украины, а вместе, каждый в общее дело. Не каждый за себя, а один за всех, и все за одного. Пережили Чернобыль, переживём и проамериканскую антинародную власть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
AndO1
29 мар 2009 в 20:51
krumskiu, Скажи, что ты подразумеваешь под словом "моральная автономия", что тебя смущает, мне интересно.
*
krumskiu
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7235631/ -слово Таврия мне говорит - северное причерноморье.
*
AndO1
krumskiu, А мне автомобиль - наследник Запорожца. :-)
*
INnferNO
29 мар 2009 в 20:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/7235968/ - ну вот...
*
krumskiu
29 мар 2009 в 21:09
AndO1, seclub.org/forum/goto/7236026/ -пошутить какой автомобиль мне напоминает слово Волынь?Мыж не в ассоциации играемся.По поводу автономии - хочу право выбора языка при получении образования.СМИ на родном языке,делопроизводство в гос.учереждениях на нем же.Хочу чтоб родственники из России,ко мне без визы ездили,а я к ним(ну визы пока только мечтают ввести)Ну в общем много чего хочу.
*
INnferNO
29 мар 2009 в 21:14
krumskiu, как ты себе представляешь последний пункт? Твои родственники покупают прямой билет, скажем, СПБ - Севастополь, на границе смотрят их билет, и не предлогают заполнить даже миграционную карточку?
*
AndO1
29 мар 2009 в 21:18
krumskiu, Ну и что, и ради этого ты готов развалить страну? Ради личных удобств, готов пойти на путь предателя? Ради собственной личной выгоды был развален великий и могучий СССР. С такими же "претензиями" к своей стране делили общие ценности. Правильно коммунисты говорили: только единством и терпением мы достигнем успеха. Они требовали от нас сил, чтобы пережить голодоморы, терроры, разные немыслимые барьеры, начиная от национального и заканчивая религиозным. Они понимали толк в этом. И ведь мы всё прошли, и были на зените славы! Великая страна - потому что едина. А если бы тогда стали говорить, что мне не нравится то, я бы хотел то-то, нас бы уже давно раздавили. Есть личные интересы, а есть общие ценности. Советы превозносили общество выше личности. И видимо не зря...
*
AndO1
29 мар 2009 в 21:19
krumskiu, Америка в своё время стала сегодняшней Америкой благодаря Техасу и всей южной части США. Они были оторваны от Мексики. Но, ни один техасец не скажет, что нужно дробить страну. Их величие и мощь полностью обязано американскому единению. Крым – это жемчужина Украины. И кто скажет обратное, я лично готов плюнуть тому в лицо. Мы выдержали Вторую мировую, а тут плачемся из-за каких-то реклам на украинском языке. Смешно и печально. Мы проходили и более тяжелые времена. Объединившись, мы свернём горы. Вместо того чтобы искать "теплёнькое место", как это делают негодяи, что в СССР, что в РФ, что в Украине, нужно помогать друг другу, не остальной Украине за счёт Крыма, или Крыму за счёт остальной Украины, а вместе, каждый в общее дело. Не каждый за себя, а один за всех, и все за одного. Пережили Чернобыль, переживём и проамериканскую антинародную власть.
*
krumskiu
29 мар 2009 в 21:21
AndO1,извини,моральная автономия - это когда не насаждается чуждый образ мышления,чуждые "этно-герои",и их мировоззрение,при чем все это утверждается за счет умаления и отрицания родного для меня.Не хочу чтоб мою жизнь под зап.украинские "эталоны" перекраивали.Ну НЕ ХОЧУ!,понимаешь?
29 мар 2009 в 21:23 / krumskiu (1)
*
krumskiu
29 мар 2009 в 21:39
AndO1, Америка - не пример!,уничтожившая коренное население,страна агрессор.Там есть штаты борящиеся за независимость.Не верьте мифам Голивуда!В Америке внутренних проблемм,нам и не снилось.Это страна зомбированных людей,где четверть населения в трейлерах живет веря,что это великое счастье.И "благополучие" ее,на разорении других заложенно.70% взрослого населения без антидипрессантов жить не могут.Ох эта тема и бесконечная...
*
AndO1
29 мар 2009 в 21:43
krumskiu, Да я тебе не говорю, какие проблемы внутри Америки. Все её проблемы исходят их-за их либерализма. Назови мне хоть одну страну у которой нет проблем? Ай ладно... :mdja:
29 мар 2009 в 21:44 / AndO1 (1)
*
Misha.UA
ts 29 мар 2009 в 21:45
krumskiu, почему под западноукраинские? А Полтава? А Полесье? А Подолье? А Запорожье? А Слобожанщина? Таврия это и Крым. Где проходит конкурс Таврийские игры? ФК "Таврия" это и клуб города Симферополь, а не там Николаева или Херсона с Одессой. Личной мой регион западенцев недолюбливает и их противный тошнотворный акцент. Мы и не разговарием как они, но считаем себя украинцами и горды своей культурой. А в каждом регионе она своя уникальная. Мы не однородная нация как и русская. Но есть и стандарты, которые нужно предерживатся. Иначе толку не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025