Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7236910/ -называли громко сказанно,называл ты один,виселици в посты вставлял...К стати мне это напомнило,как в город к нам активистов "поры" завезли,они утром в понедельник ряд виселиц на против гор.совета выстроили...Успели их конечно эвакуировать,конечно с ущербом,но успели.Так вот не я страну раскалываю!,а вы раскалываете неприятем меня,с моими ценностями,не вписываются они в вашу парадигму.Мне что остается?,когда вы сами выталкиваете!Не вписываюсь в вашу свидомую унитарщину.Мне что делать?Я же не диктую вам ультиматумов,я защищаюсь - защищаюсь на своей земле,я имею на это право!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
29 мар 2009 в 21:52
AndO1, а мне не смешно - когда президент бесконца ездит костям кланятся,то Шухевича,то Мазепы,то еще каким останкам "героев",весь "подвиг" которых преподносится как противостояние России.Чегоб ему было не приехать поклониться в Севастополь,у памятника русскому матросу Кошке(Винницкому украинцу),политически не выгодно?
*
arrowsss
29 мар 2009 в 21:52
AndO1, seclub.org/forum/goto/7235722/ - в чём же это "опасность" федерализации Украины? ))
*
Cти-shock
29 мар 2009 в 21:59
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7231671/ - у меня никогда небыло ненависти к украинскому народу,и мне непонятно откуда взялась твоя ненависть по отношению к русским.
*
AndO1
29 мар 2009 в 22:02
krumskiu, Почему бы Ющенко не поехал в Севастополь? Потому что он клоун, и боится, что его засмеют, как последнее пугало :tomat:. Что стоило уже давным-давно сделать. К тому же у него плотный график: 1) поехать к куму Сааке; 2) поехать посмотреть, как его пчёлы; 3) и под конец отчет привезти в :poklon: госдеп США (если это можно назвать отчётом )))).
29 мар 2009 в 22:04 / AndO1 (2)
*
krumskiu
29 мар 2009 в 22:04
Misha.UA, блин,да ни я себя в первую очередь украинцем не считаю!,а меня таковым не считают!,неповезло мне - я носитель не подходящей культуры,потомок предавших анафеме Мазепу,потомок воевавших против сс галичина,и если верить современной интерпритации истории в Украине,я вообще "окупант" и "поработитель".Сдесь меня и полицаем и иудой уже называли,лишь только потому что я хочу жить на земле где жили мои предки,говорить на их языке,и иметь право помнить о них правду.
*
AndO1
29 мар 2009 в 22:07
krumskiu, Нет, тебя иудой и полицаем называли потому что ты хочешь развалить свою страну.
*
krumskiu
29 мар 2009 в 22:08
AndO1,что касается Ющ. - абсолютная солидарность!
*
Misha.UA
ts 29 мар 2009 в 22:13
krumskiu, мне тоже обидно, что Ющенко кланяеся Шухевичам и прочим фашистам, которые стреляли в моих дедов. Обидно что вместо вкладывания бюджетных средств в развитие украинской культуры моего региона влажывают в украинизацию Крыма. Противно смотреть как он открывает музеи коммунистической окупации. Мой украиноязычный дед смеется с того что СССР напал первый. Но я знаю, что Ющенко марионетка, и знал об этом до революции, поэтому не голосовал за него. Жду выборов. Но не понимаю зачем кричать за отсоединие Крыма от братского славянского вам народа?
*
Misha.UA
ts 29 мар 2009 в 22:21
krumskiu, кто говорит что украинец тот который разговаривает только на украинском - дыбил, простите.
*
Cти-shock
29 мар 2009 в 22:22
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7234028/ - ты прав брат,я тож так думаю.
*
krumskiu
29 мар 2009 в 22:26
AndO1, seclub.org/forum/goto/7236910/ -называли громко сказанно,называл ты один,виселици в посты вставлял...К стати мне это напомнило,как в город к нам активистов "поры" завезли,они утром в понедельник ряд виселиц на против гор.совета выстроили...Успели их конечно эвакуировать,конечно с ущербом,но успели.Так вот не я страну раскалываю!,а вы раскалываете неприятем меня,с моими ценностями,не вписываются они в вашу парадигму.Мне что остается?,когда вы сами выталкиваете!Не вписываюсь в вашу свидомую унитарщину.Мне что делать?Я же не диктую вам ультиматумов,я защищаюсь - защищаюсь на своей земле,я имею на это право!
*
arrowsss
29 мар 2009 в 22:34
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7236978/ - вот для того и нужна федерация, чтобы не возникало сепаратистских настроений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025