Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AndO1, именно перед тобой - плакаться не стану.Я пример привел,а ты как обычно,если не нравится,тут же на личности переводишь.Много чести,чтоб я перед тобой слезами обливался.Хочешь полемизировать - спорь,аргументируй,убеждай.Делай это достойно,не опускаясь до лубочного примитивизма,или хамства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
snegirek
30 мар 2009 в 09:14
krumskiu, :glaza: я втечении 18 лет находясь в центре Сибири говорю в общественных местах исключительно на украинском языке.
*
AndO1
30 мар 2009 в 09:16
krumskiu, А ты стал беспокоится за Львов? Ты же за нео-федерализацию тут выступал, а теперь плачешься... :lol:
*
snegirek
30 мар 2009 в 09:18
AndO1, нет, если он говорит правду то о каих гражданских правах может быть речь? Или одного разрешения на проведение гей-парадов достаточна, чтоб считаться демократичной страной?
*
krumskiu
30 мар 2009 в 09:23
AndO1, именно перед тобой - плакаться не стану.Я пример привел,а ты как обычно,если не нравится,тут же на личности переводишь.Много чести,чтоб я перед тобой слезами обливался.Хочешь полемизировать - спорь,аргументируй,убеждай.Делай это достойно,не опускаясь до лубочного примитивизма,или хамства.
*
krumskiu
30 мар 2009 в 09:28
snegirek, seclub.org/forum/goto/7240277/ -да ты что?Неужели надзиратели кремлевские не штрафуют?Не упрекают,что не свидомый ты россиянин?Как же так?,недоработала тирания в этом вопросе.
*
AndO1
30 мар 2009 в 09:31
snegirek, Согласен. Напр. как я буду разговаривать, если полностью русскоязычный...
Но этой насмешкой я пытался объяснить, что человек сначала кричит, чтобы Киев не вмешивался в дела Крыма, а потом возмущается, что в далеком Львове городская власть принимает собственные законы. Двойные стандарты? Что-то напоминает... :stranno:
30 мар 2009 в 09:32 / AndO1 (1)
*
snegirek
30 мар 2009 в 09:32
krumskiu, не говори... Как услышат речь самостийную - разбегаются к телефонам, шушукают, в органы звонят... А недавно был день Украины. Собирались в подвале, шопотом пели украинские песни... :rzhu:
*
snegirek
30 мар 2009 в 09:35
AndO1, я приезжаю в Сумы к другу (он с Крыма, и его ураинский нуждается в коррекции) и говорим я на русском, он пытается по украински, но я его прошу не издеваться над мовою и переходить на русский. Я одинаково хорошо владею обеими языками, но не буду настаивать чтоб ктото говорил на определённом языке. Как ему удобней. Я то пойму.
*
snegirek
30 мар 2009 в 09:40
AndO1, у нас в городке есть ансамбль "Крыныця" Поют исключительно украинские песни. На их концертах полные залы. При чём идут все - украинцы, русские, белорусы и даже татаре. Это тебе не говорит что не везде на этом спикулируют? И много ли на Украине свобод если даже в этом пытаются давить?
*
AndO1
30 мар 2009 в 09:48
snegirek, Да, согласен, у нас свобода сделана лишь для политиков. Если раньше только партии прокучмовской ориентации проходили в ВР, то сейчас двери открыты для всех клоунов. Та в принципе, какая может быть свобода от иностранных прихвостней (в данном случае от американских)... :mdja:
30 мар 2009 в 09:48 / AndO1 (1)
*
krumskiu
30 мар 2009 в 10:12
AndO1, seclub.org/forum/goto/7240426/ -ты лучше приведи пример,где я,кричу Киеву - не вмешивайся в дела Крыма!Я привел тебе пример - как прецендент.У нас же республика унитарная.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 10:57
krumskiu, А ты бы хотел,что-бы у вас там татары претендовали на главенство ихнего языка и заявляли о намерении присоединения к Монголии. А они,к стати,имеют полное историческое право,как впрочем,и греки,немцы. Раздел территории,пусть по федеральному принципу-анархия чистой воды,НЕЛЬЗЯ предоставлять олигархам возможнось на крупноземельную властность. Ты желаешь феодальной раздробленности?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025