Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cичecлaв, ты еще вспомни раздробленные русские княжества. Тогда каждый город может требовать независимости. И вообще Украину правильней называть Малороссия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
SotoMara
30 мар 2009 в 13:55
Cичecлaв, не гони, русские =украинцы = белорусы! И ни че ты с этим не поделаешь. Это один народ!
*
Apchix
30 мар 2009 в 13:58
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7243125/ один народ, одна кровь, одна земля?
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:01
-GoLdboy-, Прямые потомки Киевской Руси это украинцы и белорусы! Московия развивалась ВНЕ тех исторических землях. Так,что не мы а ВЫ отделились от нас. Не придерайся к названиям стран,это с точки зрения исторической науки ошибочно и не имеет значимости.
*
Chelsky
30 мар 2009 в 14:12
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7243194/ - когда века 4 назад испанский король завоевал Португалию, португальский король вместе со свитой и семьей сел на корабль и поплыл в Бразилию, свою колонию... То есть фактически перенес туда свою государственность. Намек понятен? :)
*
SotoMara
30 мар 2009 в 14:14
Cичecлaв, ты еще вспомни раздробленные русские княжества. Тогда каждый город может требовать независимости. И вообще Украину правильней называть Малороссия.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:14
Chelsky, Весьма хилый намек. Перенес государственность,но не нацию.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:18
-GoLdboy-, Как говориться: "потрепай российского социалиста,и увидишь российского шовиниста"
*
SotoMara
30 мар 2009 в 14:20
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7243371/ - убил наповал... =)
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 14:30
Мдя, яркий образчик свидомого образования Cичecлaв рассказывает обычные укронацистские сказки. Я это уже слышала многажды, причем буквально слово в слово. И про "угро-финнов" и про то, что оказывается раньше были "украинцы", которые владели этими территориями. Видимо "таких" учат по одной и той же брошюрке, вот они такие и получаются - альтернативно одаренными, простихоспади. Они действительно живут в другом мире, где есть своя реальность, история, жизненные приоритеты, которые ничего общего с действительностью не имеют. Такой эксперимент над целым народом, который с У провели янки вечно продолжаться не может, чему мы сейчас являемся свидетелями наблюдая, как эээ "государственность" У уже трещит по швам. Кризис стал катализатором текущих процессов на У. Долго ли У просуществует как самостоятельное государство ведомо лишь одному Б-гу, но, думаю, ждать осталось не долго. :strela:
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 14:31
:strela: Господам свидомым, если они хотят сохранить свой свежепридуманный эээ "язык" с пчелами и вышиванками необходимо как можно скорее избавиться от Востока и Крыма, иначе придется забирать У всю целиком, чего мне бы не хотелось, ведь опять же начнутся бандеровские крики об "оккупации" и "всё сало зъили".
*
Ghost
30 мар 2009 в 14:32
Обычно говорили- потри русского- увидишь татарина. Тоже прикол такой. Ага. Пришли угрофинны, с другим углом лобной кости черепа, поработили великие народы Украины и Беларуси. Даже смеяться уже негде.
*
Chelsky
30 мар 2009 в 14:33
Cичecлaв, в чем ты видишь сепаратизм? Я уважаю граждан Украины и вашу независимость... Но я беру отчет украинской государственности от 1991г. Ибо не было раньше Украины... Была Малороссия, Галиция, Крымское ханство, Речь Посполитая, всё в свое время и всё на территориальном явлении, которое сейчас именуется Украиной...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025