Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всё же давайте про Украину. Не про инструменты. :flud:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
30 мар 2009 в 19:11
Cичecлaв, да я и сам вижу,что тут уже все очень серъезно.....
*
Ghost
30 мар 2009 в 22:10
Всё же давайте про Украину. Не про инструменты. :flud:
*
izizyuma
30 мар 2009 в 22:43
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7246944/ - Извини,но это был Катон.
*
izizyuma
31 мар 2009 в 00:38
Между прочим,автор,открывая тему,писал,что хотел бы видеть здесь беседы в том числе и о укр.культуре и о укр.языке!А что мы видим в реале?Ничего,кроме грызни.Но такова,наверное,людская натура-как мастер ни старался изобразить на щите Ахилла танцовщиц и виноградные гроздья,а выходили только рожи солдафонов.
*
krumskiu
31 мар 2009 в 04:32
изизюмa,а чего еще можно было ожидать в разделе политики?Очень реалистичное отражение украинского политического олимпа.И всегда так будет.Нет,той идеи - которая могла бы сплотить все народы живущие на территории именуемой Украина.
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 04:47
А может кто-то даст ссылку на украинскую музыку.
*
snegirek
31 мар 2009 в 04:57
Cичecлaв, кстати, об украинской музыке... Моя знакомая любит украинские песни. Поехала как то к мужу на Украину, зашла в магазин и спрашивает - у вас есть народные украинские? Ей говорят - только Кадышева. В той же ситуации оказался и я, когда пытался найти чтото подобное. Ни хора им. Верёвки, ни вообще кроме попсы. Потом в Москве обошёл Горбушку и нашёл Кубанский козачий хор. Но это не совсем то...
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 05:38
snegirek, да это проблема.
*
krumskiu
31 мар 2009 в 05:49
Cичecлaв,а в чем проблема?Пусть деньги,из наших налогов,предназначенные на развитие культуры - тратят на музыку.А не на сочинения,в новых учебниках мифов, о героях борцах против оккупантов соседей.
31 мар 2009 в 05:52 / krumskiu (1)
*
krumskiu
31 мар 2009 в 05:56
snegirek, я тоже люблю хорошую укр.песню-в моем телефонном плеере,часа на 2таких песен,без проблем с нета накачал.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 06:44
Ппц, маразм крепчал (с) - "Ивано-Франковский областной совет на своей 29-й сессии принял решение о награждении Почетным знаком отличия "100-летие со дня рождения Главного проводника ОУН Степана Бандеры" 237 прикарпатцев - участников национально-освободительной борьбы, участников создания украинского государства." - noviny.narod.ru/A0010045.html - И эти люди удивляются, что у русских к ним потихоньку закипает ненависть?
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 06:54
Продолжаем о разных проявлениях свидомого маразма - "Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун считает нормальным то, что великий писатель Николай Гоголь изучается в украинской школе в разделе иностранной литературы. Об этом он сказал в пятницу во время пресс-конференции по поводу проведения мероприятий, посвященных 200-летиню со дня рождения Гоголя. "Если бы Гоголь изучался в контексте украинской литературы, вы бы тоже спрашивали, почему он тут. Он находится там, где должен",– сказал министр." - noviny.narod.ru/A0010044.html :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025