Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251572/ -позволь по образцу твоих умозаключений - аналогию провести.Вообрази,сколько колбасных шкурок из под Ющенко - Вовкун сожрал!,а сколько все его министерство!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 08:20
Typaнгa Лилa, молодец, очередной порцией грязи Украину полила, теперь Путин погладит тебя по головке, а может и шкурку от ковбасы кинет.)))
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:29
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251499/ -Опубликуй пожалуйста список книг,которые мне необходимо прочесть - не сочти за труд чувак,помоги.А между националистами убиющими и теориезирующими по этому поводу разница конечно есть.Между кучкой подростков убивающих спонтанно,или пока еще разрабатывающими теории о прото украинцах - разница видна будет в масштабности последствий.
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 08:33
Typaнгa Лилa, это не сайт Верховной Рады! Трепало!
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:37
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251572/ -ну что за тон?,побережней с культурой,не расплескивай.Тыж внутри,так сказать,Украины живешь,следовательно не можешь не знать,что грязью страну больше всех обливают изнутри и сдесь же произведенной.А все остальное ерунда.
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 08:44
podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/02/19/584002.html Одинокий ветеран завещал свои деньги Виктору Ющенко
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:47
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251572/ -позволь по образцу твоих умозаключений - аналогию провести.Вообрази,сколько колбасных шкурок из под Ющенко - Вовкун сожрал!,а сколько все его министерство!
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 08:48
Typaнгa Лилa, Все твои посты не имеют прямого отношения к фактам. Ты обзываешся,хамствуеш,врешь. Не пиши пожалуйста,если кроме этого нечего сказать.
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 08:50
krumskiu, да, изнутри. От такие как ты и обливают. в Крыму тоже из лозунгами бегают, так ты кажется против них ничего такого не говоришь.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 08:52
Cичecлaв, я, в отличие от тебя практически всегда предоставляю ссылки. А ты только и мог, что сказать, как "не крал я этот циркуль, которым бомжей меряю, а купил!". Гг Антрополог-любитель, последователь идей Алоизовича, вы наш, почему в вашем нике нет 88, удивительно?
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 08:55
Typaнгa Лилa, а что значит 88?
*
krumskiu
31 мар 2009 в 08:56
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251793/ -бегают,бегают и в Крыму!,но пока еще Слава Богу - не с националистическими,а с политическими!,за исключением татар - им можно.
*
ДoЛeнa
31 мар 2009 в 08:59
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7251351/ - прости, ошиблась- родина мамонтов, они ушли в Сибирь, там им стало холодно и они превратились в слонов. Собсно, источник старый, над ним потешаются все кому не лень давным давно, причем на Украине в первую очередь. Нечто типа выступлений Задорнова.
www.svobodanews.ru/content/Transcript/454686.htmlh Но все же: Родина слонов- Россия! :sflagom: Чет мне кажется, что именно ты этих шуток не понимаешь, если воспринимаешь сайт, называемый в народе- свинячий голос Украины за сайт Верховной Рады. Все правительственные сайты Украины находятся в зоне gov.uа (можешь даже покаламбурить над первой составляющей)
portal.rada.gov.ua/
Я не такая уж патриотка, но тем не менее- ищите в своем глазу бревна, чем вам наши соринки мешают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025