Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Misha.UA, "Если следовать вашей логики, то и нет и не было Англии, Испании, Италии и франции. Была только Германия." - знаешь, в чем глобальное отличие этих стран от Украины? Они доказали свою государственность участвуя веками в вооруженных конфликтах на выживание и создав государство САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вы - типичный лимитроф, который к самостоятельному выживанию без поддержки извне неспособны, потому вы так и слабы и потому самостоятельно создать ничего не способны, а способны лишь жить за счет привлеченных кредитов и проедая остатки империи доставшиеся вам в наследство, вот так и ГТС, которую строил для вас весь СССР стал на Украине фетишем превратившись аж в народное достояние!!! Ппц!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
CyмpakPaзyмa
1 апр 2009 в 02:38
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7259237/ - пасиба , интересная статья . Только певцы оун/упа и гитлерюгент принципиально не читают ссылок . Если это не ссылки на песенки :bajan2:
*
krumskiu
1 апр 2009 в 02:45
Tyпoгoлoвый, вот и приведи примеры моего хамства,или я полицаями,предателями и иудами кого то называл?,вставляя в текст виселицы.Если не считать хамством - высказываемую мной позицию не согласия с оболваниванием населения.
1 апр 2009 в 02:46 / krumskiu (1)
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 05:28
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7259297/ - кстати, по поводу Малороссии..А что, в контексте обращения к истории Малороссию упоминать тоже нельзя? Ведь упоминают повсеместно о всех нас как славянах, а уж потом украинцах и россиянах. И никто по этому поводу не оскорблен.Откуда этот комплекс?Это же история.Если я скажу,что моя бабушка была родом из Малороссии,то исторически это будет правильно.И я лично не комплексую по этому поводу ничуть.Или я,в настоящем россиянка,не имею права(как неукраинка) называть вещи своими именами в данном случае?
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 06:28
Misha.UA, "Вымешленная символика, гербы, гимны, истории. Что Русь не раскололась, а от нее отколась часть, т.е. мы. Ты не признаешь одну нацию - украинцы. --- все это ХРОНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА." - ты можешь привести какие либо исторические документы существования украинцев более 120-и лет назад??? О тож!
"Как можна сравнить уровень жизни Украины и России если в России нет свободы слова?" - а мужики и не знают! (с) Гг Что в твоем понимании есть "свобода слова"? Отвечу за украинцев, т.к. такое мнение на Украине у 99% населения - "говори что хочешь и тебе за это ничего не будет!", не так разве? :strela:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 06:29
:strela: В Европе и США есть свобода слова по твоему? А с какого бодуна тогда там один из самых распространненых исков в полицию "О защите личного достоинства от заведомой лжи"? Не всё в порядке у украинцев с понятиями "свободы слова", за свои слова (как и за любые действия причинившие другому лицу ущерб) необходимо отвечать перед законом!!! Значит получается, что именно Россия более демократическая страна чем Украина, т.к. права людей у нас защищены лучше! :ukaz:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 06:37
Misha.UA, "Если следовать вашей логики, то и нет и не было Англии, Испании, Италии и франции. Была только Германия." - знаешь, в чем глобальное отличие этих стран от Украины? Они доказали свою государственность участвуя веками в вооруженных конфликтах на выживание и создав государство САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вы - типичный лимитроф, который к самостоятельному выживанию без поддержки извне неспособны, потому вы так и слабы и потому самостоятельно создать ничего не способны, а способны лишь жить за счет привлеченных кредитов и проедая остатки империи доставшиеся вам в наследство, вот так и ГТС, которую строил для вас весь СССР стал на Украине фетишем превратившись аж в народное достояние!!! Ппц!
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 06:54
AndO1, seclub.org/forum/goto/7260090/ - AndO1, если для вас PEDEWIKIA является авторитетным источником "знаний", то о чем можно с вами спорить? Но даже там, после всех редакций указанно, что - "Название Украина впервые встречается в Ипатьевской летописи в 1187 году, применительно к Переяславлю и Галиции, в смысловом значении "окраина". Название происходит от общеславянского "оукраина", "пограничная область"". :strela:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 06:54
:strela: Еще там - "Михаил Грушевский назвал свою книгу "История Украины-Руси", подчеркивая таким образом преемственность Украины от Киевской Руси (хотя эта книга весьма противоречива, а "галицкий книжный язык", на котором она была написана, не был признан украинским народным языком в том числе таким известным украинофилом того времени как И. С. Нечуй-Левицкий, который назвал его "страшным языком")" - Если уж там на Грушевского (который придумал современный т.н. украинский язык из смеси суржика, польского, немецкого, идиш и кучи самопридуманных слов) ссылаются, то о какой ценности этого источника в деле точности выкладываемой там информации можно говорить???
*
Пью Некурю
1 апр 2009 в 07:21
Переведите,пожалуйста,слово"свидомый",оно здесь часто встречается.Заранее благодарен!
*
orange shadow
1 апр 2009 в 07:29
Пью Hekypю, осведомленный может?знающий? :hz:
*
arrowsss
1 апр 2009 в 07:40
opaнжeвый тe, Национально-сознательный.
*
CyмpakPaзyмa
1 апр 2009 в 07:56
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7264532/ - глубокий смысл и масса интересной инфы . Как всегда .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025