Сколько половых партнеров надо для счастья?:) | SEclub.org
Сколько половых партнеров надо для счастья?:)
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Apchix
1 апр 2009 в 16:40
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7271123/ смотря по обстоятельствам. Думаю счастливые те, кто доверяют друг другу, психологически нуждаются в друг дружке, кому чего не хватает... Хотя нет, это сопливый бред. Секс тока решает.
*
Cnopic
1 апр 2009 в 16:57
Aпчиx,Не нужно разделять любовь и секс.Тебе кажется что секс более низменный,это не так.Только после секса может прийти любовь!Если секс не просто животное,то он несет в себе понимание тебя самого и изначального счастья в тебе самом.Ищи,ты на правильном пути
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 17:07
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7268087/ - да ты гуру...Но не надо тут мудрствовать лукаво насчёт "бесовских пастей" и прямо таки маниакально-патологической и тотально-врождённой ненасытности,как сущности Ж. Насколько я знаю,довольно большое количество М не менее тяжело страдают этим недугом алчности и стяжательства...В наше время многие людишки,НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА,поражены этой душевной проказой. Это выражается в том,что наши современники часто не гнушаются ничем,даже пролитием крови,на пути достижения удовольствий и материальных благ для своего организма...И далеко не только алчущие Ж стали следствием всеобщего упадка нравов и морали.Пострадали тут все,в той или иной мере... Тебя почитать-так поголовно все М являются бессребренниками.А Ж-это ненасытные низкопресмыкающиеся твари с "бесовскими" хавальниками и клешнями загребущими...особенно контрастирующими на фоне светлых ангелов в хитонах с трафаретом "М">>
*
Apchix
1 апр 2009 в 17:08
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7271493/ спасибо учитель. Только я воспринемаю секс как одну из потребностей человека. И я уверен, что хороший секс будет только с понимающим человеком
*
Cnopic
1 апр 2009 в 17:17
Aпчиx,Жизнь-это погоня за удовольствием дабы избежать боли.Человек играет в эту игру не осознанно вовлекаясь.Отойди в сторону, посмотри и станет ясно,что то что ты видишь тобой не является.
*
BDA
1 апр 2009 в 17:18
Ого вы тут двинули. Только будьте ближе к теме. :flud:
*
Cnopic
1 апр 2009 в 17:18
Aпчиx,Ты сам себе учитель:)
*
Cnopic
1 апр 2009 в 17:22
OLECHKA!!!,И в очередной раз ваше красноречие меня убило на повал:)
*
Apchix
1 апр 2009 в 17:26
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7271808/ а если я получаю удовольствие, когда моей девушке хорошо, значит я извращенец? Нужно бросать ее и искать настоящее удовольствие!!
*
Cnopic
1 апр 2009 в 17:29
Долбаные смайлики!Это уже не смешно!:(-теперь правильно поставил
*
Mazakvaka
1 апр 2009 в 17:30
Ну для нас парней нужно как минимум 2 а для девушек 1 вполне хватит
*
Cnopic
1 апр 2009 в 17:36
Aпчиx,Когда придет время,будет готовность,возникнет желание,появится мотивация ты будешь искать,а пока то что есть и это не плохо.Для меня тоже наибольшее удовольствие когда девушке хорошо,наверное я извращенец)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025