Он любил и любит,а я нет.... Парень любит,а я не смогла ему ответить взаимностью.потом мы с ним нормально общались.сейчас он вообще замкнулся и про девушек слышать не хочет.говорит всё из за меня.я пыталась поговорить но при мне делает вид что всё хорошо.что мне то делать?
Хотя я сейчас сам в похожей ситуации с девушкой расстался потому что она сказала что наверное не когда не сможет меня полюбить и не хочет пудрить мне мозги:(
Да нет у меня куча девчонок, но вот ту забыть не могу! А тот парень просто по уши влюбился, но я думаю еще встретит девушку с которой эту забудет и все норм будет!
Димka_87,Дружище,но ведь и я проходил все это.И когда,как в твоем случае не будет печали и боли,а лишь легкая грусть и благодарность,тогда человек начинает взрослеть по настоящему:)
ЧepтЁнok PAЯ, парень ведет себя явно по-детски. Обвиняет тебя в том, в чем ты ну никак не можешь быть виноватой, в том, что ему неинтересны другие девушки... Услышав Нет, адекватный челове будет двигаться дальше, а не ворошить прошлое.
ts 30 мар 2009 в 00:45
Парень любит,а я не смогла ему ответить взаимностью.потом мы с ним нормально общались.сейчас он вообще замкнулся и про девушек слышать не хочет.говорит всё из за меня.я пыталась поговорить но при мне делает вид что всё хорошо.что мне то делать?