Роммель воевал в африке с горсткой танков по сравнению с тем что было у англичан и тем не менее добивался оглушительных побед, пока англичане также как и наши не набрались опыта и дали сдачи
~CHERNOBOG~, я этого и не отрицаю. даже сами немцы признавали это. так как после уничтожение танка похоронили экипаж со всеми военными почестями. экипаж мог покинуть танк но этого не сделал стоял до конца
Grom7, главная причина всех поражений, мечтательное военное руководство германии, которое переоценивало возможности своей армии и сильно недооценивало врага
Jagdpanther, ты меня не понял, я о том, что танк на войне сам по себе не чудо-оружие которое решит исход битвы, как полагал гитлер. Какой бы хороший не был танк, всегда найдётся хороший артиллерист, сапёр, танкист у врага
~CHERNOBOG~, кто знает что было бы если бы у власти в германии стоял военный гитлер был тем еще самодуром. проблема германии даже не в том что они не дооценили врага они не дооценили потенциал страны советов во всех смыслах от силы духа людей до количества ресурсов
Jagdpanther, и рассуждения суворова о том что у нас было 20 000 танков перед войной, а у немцев всего 4000, и значит мы должны были их разгромить в 1941 просто бредни имбецила, который не шарит ни в военной стратегии, ни в тактике
Роммель воевал в африке с горсткой танков по сравнению с тем что было у англичан и тем не менее добивался оглушительных побед, пока англичане также как и наши не набрались опыта и дали сдачи
17 мая 2009 в 20:47