Народ помогите определится с выбором видеокарты radeon 5870 или gtx 470. Знаю что 1-я уже давно не новичок, но все еще очень сильна. И с учетом упавшей цены:). Всем спасибо
Народ,с семеркой вообще не пашет!пока драйвер не был установлен то сяк так пахало.а как установил дрова,то после анимациии загрузки лого следовал чёрный пустой экран.а на хп если и работал,то перезагруз компа из ос не осуществлялся,а только кнопочкой а корпусе и то раза с 2-3его.а если и это не помагало,то приходилось биос обнулять.походу бп надо как минимум на 400 Вт.как определить,если мощностей не хватает?или эти признаки налицо???
Народ помогите определится с выбором видеокарты radeon 5870 или gtx 470. Знаю что 1-я уже давно не новичок, но все еще очень сильна. И с учетом упавшей цены:). Всем спасибо
xygo, драйвера правильно ставил,но уже на 7ку хотфикс ставил.и цель хотфикса,насколько я понял это исправление таких вот делов,как у меня.я вот думаю,а что если нафиг этот впу рековери или каталист контрол центр выключить?не спалю видяху?
7ку переустановил.поставил драйвер из коробки,поставил последний директ икс,поставил сервис пак 1й.ща попробую какую-нить игру установить и запустить.но и без того нестабильность проявляется:если с ос ребутишь,то как-то не особо хочет ребутится,даже кнопкой...
Asuser,я просто видал на ютубе у парня схожая система как у тебя и бп был на 300W все работало,скорее у тебя или с драйвером не лады или может даже то что проц разогнал,да и в биосе что то еще надо настроить.
17 июн 2011 в 18:17