Asuser,я просто видал на ютубе у парня схожая система как у тебя и бп был на 300W все работало,скорее у тебя или с драйвером не лады или может даже то что проц разогнал,да и в биосе что то еще надо настроить.
Народ,с семеркой вообще не пашет!пока драйвер не был установлен то сяк так пахало.а как установил дрова,то после анимациии загрузки лого следовал чёрный пустой экран.а на хп если и работал,то перезагруз компа из ос не осуществлялся,а только кнопочкой а корпусе и то раза с 2-3его.а если и это не помагало,то приходилось биос обнулять.походу бп надо как минимум на 400 Вт.как определить,если мощностей не хватает?или эти признаки налицо???
Народ помогите определится с выбором видеокарты radeon 5870 или gtx 470. Знаю что 1-я уже давно не новичок, но все еще очень сильна. И с учетом упавшей цены:). Всем спасибо
xygo, драйвера правильно ставил,но уже на 7ку хотфикс ставил.и цель хотфикса,насколько я понял это исправление таких вот делов,как у меня.я вот думаю,а что если нафиг этот впу рековери или каталист контрол центр выключить?не спалю видяху?
7ку переустановил.поставил драйвер из коробки,поставил последний директ икс,поставил сервис пак 1й.ща попробую какую-нить игру установить и запустить.но и без того нестабильность проявляется:если с ос ребутишь,то как-то не особо хочет ребутится,даже кнопкой...
Asuser,я просто видал на ютубе у парня схожая система как у тебя и бп был на 300W все работало,скорее у тебя или с драйвером не лады или может даже то что проц разогнал,да и в биосе что то еще надо настроить.
17 июн 2011 в 18:17