у меня сгарел процессор на видеокарты, подскажите пожалуйста какие есть способы оживления видеокарты, знаю что можно заменить сам процессор а ещё слышал что можно как то прогреть процессор и востановить его работоспособность. подскажите каке нибудь способы. у меня ноутбук со встроенной видеокартой
MS6OO, Почему это нельзя ? у нас занимаются ремонтов буков, пересаживае процессоры, мосты и все такое. Грееться вся плата, плату всю прогревать нужно иначе пойдет винтом, просто на мост допустим подаеться гораздо больше температура чем на плату. Для таких целей используется спец. паяльная станция.
SaT, возможно он перегрелся, есть вариант прогреть его феном но это для неделя а может месяц, лучше сделать ребол, ребол это выпайка зачистка и снова впайка видюшки/моста и так далее. Но может умер он и тогда потребуется новый или та же реболеная видяшка/мост. Лучшще такое дело не доверять кому попало, нам приносят после умельцев и люди платят еще больше чтоб устранить последствия их деяний, бывало что бук уже не поднимался и его на запчасти только.
26 июл 2011 в 11:36