ну напугал меня,забанит он .
да зачем мне твой ресусрс на каких то форумах читать,оно мне не интересно.и кто и что там майнил это уже смотрится при покупке и по наличию гарантий и т.д и т.п
а в чем разница между играми и майнингом?а?
( например с настройкой карты под некоторые монетки или плгоритмы те же 1066 добился потребления около 80вт и Т 60С,а в играх уходит до 70+ с потреблением 120ВТ) так где тут издевальства?
да и причем тут майниг,каждый Фторый гонит процы ,озу видики и т.д,это что не издевательство?или от этого ресурс не уменьшается?юзать железо в стоке никому не интересно.
"" Насиловать карты выгодно, что бы на них заработать максимальное количество средств и в следствии заменить. ""

Да? а за електричество кто платить будет?где ты видел чтоб майнер гнал карту до предела и на ней копал?разве колхозник какой то,хотя и им надо спасибо сказать,так как час карты оч доступные.так для обозрение,щас на крипте не заработаешь,ее только холдят в надежде на рост курса.А сливают карты те,кто не разобрался в рынке,(начал сразу выводит крипту в фиатные деньги,а оно не совсем для этого)а хотел ничего не делать и при этом заработать баблишко.НО,музыка играла не долго,если раньше карточка(например 1063) приносила 2бакса в сутки,то щас 25центов.Вот и начали сливать,хоть чтоб как то отбить стоимость карты,а не что б заменить старую на нову.
Здесь форум чтоб советовать,а там уже каждый смотрит что и как покупать.Ну да бери новую карту в магазе за 350баков,я за эти деньги 3 куплю таких же.Потом поиграешь на ней год,захочешь сменить,так ее у тебя к тому времени никто даже за 100 не захочет покупать(и плевать что ты там играл раз в неделю,и то что гарантия и т.д у тебя есть),считай что покупая новую за 350баков, ты уже 200 баксов выбросил на ветер сразу при покупке.
Ссылка на пост
11 ноя 2018 в 21:27
там то изнашиватся нечему,если производитель установил к… Подробнее