Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
Jash09
12 ноя 2018 в 00:27
Msi663: изнашивается карта во всем,не только в копке но и в играх тоже.
там то изнашиватся нечему,если производитель установил качественные компоненты а не дешевку или изначально брак с завода,то все будет работать сколько надо… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
*
Msi663
12 ноя 2018 в 00:31
пшел отсюда.уроки сделал?
*
Jash09
12 ноя 2018 в 00:46
Msi663: пшел отсюда.уроки сделал?… Подробнее
тебе твои не помогли
*
Msi663
12 ноя 2018 в 00:46
я сам по себе
*
DaeMan
12 ноя 2018 в 01:23
Msi663: пшел отсюда.уроки сделал?… Подробнее
Я тебя за такие высказывания, снова забаню.
Хватит читать чушь на форумах. Гугли лучше что такое ресурс работы. И он есть у всего. Даже у системы охлаждения.
Тебе от куда знать кто на конкретной карте майнил и при каких условиях.
Все модификации полезны? Да, конечно. Но для майнинга, а не для игр. Это касается как и перешитого биоса карты, разгон таймингов памяти, разгон частоты по вольтажу. Насиловать карты выгодно, что бы на них заработать максимальное количество средств и в следствии заменить. А старую слить, такому буратине, как ты. Иначе зачем продавать корову, которая приносит молоко.
Если хочется покупать такие карты, то ради Бога, но советовать это делать - не надо.
12 ноя 2018 в 01:25 / DaeMan (1)
*
Arteezy
12 ноя 2018 в 01:27
Ну вообще-то ребята вы не правы тут. Если карта в нормальных условиях работала ниче ей не будет. Но при покупке ты этого не узнаешь конечно, но это уже другой вопрос.
12 ноя 2018 в 01:27 / Arteezy (1)
*
Zombeer
12 ноя 2018 в 08:40
Я смотрю,тут некоторые боятся слова "майнинг", аки черт ладана .пух. Всю жизнь беру комплектующие на авито,и норм. 4 карты сменил и ни одна не крякнула ни на следующий день,ни год. Тут всё просто,либо она работает,либо нет. Если условия плохие,карта просто сдохнет
*
DaeMan
12 ноя 2018 в 09:43
Zombeer: Я смотрю,тут некоторые боятся слова "майнинг", аки черт ладана .пух. Всю жизнь беру комплектующие на авито,и норм. 4 карты сменил и ни одна не крякнула ни на следующий день,ни год. Тут всё просто,либо она рабо… Подробнее
Просто на лето прошлого года вышел бум этого дела. И на это дело бросались все, даже не зная что это такое, зачем оно и как правильно оно делается, брали кредиты на максимально доступную сумму потому что повелись на рекламу. Знаю это всё от консультантов магазина и сам видел так как в эти дни сам активно искал себе карту. Так вот покупая сейчас карту можно купить её у дилетанта, который с ней делал чёрт пойми что и как.
*
DaeMan
12 ноя 2018 в 09:45
Arteezy: Ну вообще-то ребята вы не правы тут. Если карта в нормальных условиях работала ниче ей не будет. Но при покупке ты этого не узнаешь конечно, но это уже другой вопрос.… Подробнее
В том то и дело, об этом и указал. Не известно кто с ней что делал. Ну и кулеры не вечные всё равно. А менять охлаждения на только купленой карте - такое себе.
*
Msi663
12 ноя 2018 в 20:41
ну напугал меня,забанит он .
да зачем мне твой ресусрс на каких то форумах читать,оно мне не интересно.и кто и что там майнил это уже смотрится при покупке и по наличию гарантий и т.д и т.п
а в чем разница между играми и майнингом?а?
( например с настройкой карты под некоторые монетки или плгоритмы те же 1066 добился потребления около 80вт и Т 60С,а в играх уходит до 70+ с потреблением 120ВТ) так где тут издевальства?
да и причем тут майниг,каждый Фторый гонит процы ,озу видики и т.д,это что не издевательство?или от этого ресурс не уменьшается?юзать железо в стоке никому не интересно.
"" Насиловать карты выгодно, что бы на них заработать максимальное количество средств и в следствии заменить. "" :-D Да? а за електричество кто платить будет?где ты видел чтоб майнер гнал карту до предела и на ней копал?разве колхозник какой то,хотя и им надо спасибо сказать,так как час карты оч доступные.так для обозрение,щас на крипте не заработаешь,ее только холдят в надежде на рост курса.А сливают карты те,кто не разобрался в рынке,(начал сразу выводит крипту в фиатные деньги,а оно не совсем для этого)а хотел ничего не делать и при этом заработать баблишко.НО,музыка играла не долго,если раньше карточка(например 1063) приносила 2бакса в сутки,то щас 25центов.Вот и начали сливать,хоть чтоб как то отбить стоимость карты,а не что б заменить старую на нову.
Здесь форум чтоб советовать,а там уже каждый смотрит что и как покупать.Ну да бери новую карту в магазе за 350баков,я за эти деньги 3 куплю таких же.Потом поиграешь на ней год,захочешь сменить,так ее у тебя к тому времени никто даже за 100 не захочет покупать(и плевать что ты там играл раз в неделю,и то что гарантия и т.д у тебя есть),считай что покупая новую за 350баков, ты уже 200 баксов выбросил на ветер сразу при покупке.
*
Msi663
12 ноя 2018 в 20:47
DaeMan: Просто на лето прошлого года вышел бум этого дела. И на это дело бросались все, даже не зная что это такое, зачем оно и как правильно оно делается, брали кредиты на максимально доступную сумму потому что повелись на рекл… Подробнее
дилетанты были и будут всегда.да,щас они немножко больше разошлись,но никто не говорит покупать на каком то авито у Васи ,который вчера только создал акк,и продает по цене дешевле рыночной той же барахолки
*
Chaosphere
16 ноя 2018 в 15:24
Хочу взять 2070 новую на универсе, но на авито много 1080 по 20-25.. Вот и хз
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024