BOBAH-pro, поясню!!! Если твоя партнерша думает о ногтях и кофточках, во время того как ты "пыхтишь" над ней, значит тебе стОит поработать над собой А отсюда мои слова сказанные ниже... /Цитирую... Иными словами партнер полный "0"!!! /Не можешь заставить её забыться --------- Бахус : ЮлИсаНна, в следующий раз пиши "полный ноль", дабы собеседник не воспринимал это как выражение восторга Ооо.
Прикольная фраза.. "секс только для гимнастики" Гг. эх, как только деффки свою шалавистость прикрыть не пытаются... Если нужна гимнастика, в спортзал топай а то.. "иду я домой через темную улицу, позанималась гимнастикой в кустах с месными алкашами.. потом иду возле стройки, меня равшан с джамшутом на кране "покатали"" /меня понесло..
Aльпeниcт, а разве я сказала что думаю о ногтях? Читай внимательно Ну а если вдруг попадется такой, с которым вдруг подумаю о маникюре, то я "это" дело прерву и займусь ногтями // Бахус, ты прав
4 ноя 2007 в 22:40
---------
Бахус : ЮлИсаНна, в следующий раз пиши "полный ноль", дабы собеседник не воспринимал это как выражение восторга Ооо.