О чем думают девушки во время секса | SEclub.org
О чем думают девушки во время секса
Все новые
слышал от одной подруги шутиливую фразу на эту тему:думаю о большой куче бабла,меня это возбуждает!:rzhu:думаю она не одинока:smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Юлисанна
4 ноя 2007 в 22:40
BOBAH-pro, поясню!!! Если твоя партнерша думает о ногтях и кофточках, во время того как ты "пыхтишь" над ней, значит тебе стОит поработать над собой ))) А отсюда мои слова сказанные ниже... /Цитирую... Иными словами партнер полный "0"!!! /Не можешь заставить её забыться )))
---------
Бахус : ЮлИсаНна, в следующий раз пиши "полный ноль", дабы собеседник не воспринимал это как выражение восторга Ооо. )))
5 ноя 2007 в 08:53 / Бaxyc (1)
*
мeлиcca
5 ноя 2007 в 03:13
Ну вот ещё бы немножко, да чуть южнее, и всё было бы зашибись!
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:22
Прикольная фраза.. "секс только для гимнастики" Гг. эх, как только деффки свою шалавистость прикрыть не пытаются... Если нужна гимнастика, в спортзал топай ))) а то.. "иду я домой через темную улицу, позанималась гимнастикой в кустах с месными алкашами.. потом иду возле стройки, меня равшан с джамшутом на кране "покатали""
/меня понесло.. :yy:
11 ноя 2007 в 11:22 / Chelsky (1)
*
Альпинист
11 ноя 2007 в 13:32
А если еще и гимнасты Равшан и Джамшут вот тогда тебе точно не повезет! :))
*
Альпинист
11 ноя 2007 в 13:34
ЮлИcaHнa, а ты как на счет гимнастики? Или и так не плохо о ногтях думается? :)
*
Dj_Ersh
11 ноя 2007 в 13:39
Aльпeниcт, она имела ввиду что для поддержки формы!или что в этом роде.
*
Альпинист
11 ноя 2007 в 13:46
Dj_Ersh, ну не знаю о чем она! Но в постели это тоже помогает. На себе чувствовал! :)
*
Юлисанна
11 ноя 2007 в 15:42
Aльпeниcт, а разве я сказала что думаю о ногтях? ))) Читай внимательно ))) Ну а если вдруг попадется такой, с которым вдруг подумаю о маникюре, то я "это" дело прерву и займусь ногтями :lak: //
Бахус, ты прав :rzhu:
*
Speed X
11 ноя 2007 в 17:00
Они вообще думать не должны :-D .
*
Speed X
11 ноя 2007 в 17:02
ЮлИcaHнa, а ты ни када не думаешь о том как доставить партнёру удовольствие :-) ) или тока над вами пыхтеть должны? :-D
*
Большой Ух
11 ноя 2007 в 17:08
слышал от одной подруги шутиливую фразу на эту тему:думаю о большой куче бабла,меня это возбуждает!:rzhu:думаю она не одинока:smeh:
*
Альпинист
13 ноя 2007 в 23:27
ЮлИcaHнa, а ты еще не сталкивалась с такими случаями? Это чисто так для себя, поржать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025