А я за то, чтобы не допускать до размножения двух дебилов, отписавшихся выше. +++надо ж.. Твое деффко не тселлачго! Мочи того, кто ее порвал и тех, кто ее драл до тебя!
Базара нет, когда девушка видит тебя, в первую очередь её взгляд падает на молнию на штанах, и мысли "какой же он, и как его достать" А член им покажи так они его обнимать целовать и сосать готовы неотрываясь, в любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах. Мир не катится , он уже скатился хуже некуда. Любовь есть-но это любовь девушки исключительно к мужскому члену и желательно большому :fu: Это стремно товарищи...
Fortganj, seclub.org/forum/goto/11391305/ А у меня знакомый есть, вот у него с его девушкой любовь без секса. Потому что ей всего 14, а ему 18. Ей рано ещё, но он готов ждать пока ей 18 не стукнет...
Sikorskiy, незнаю,но вот мне бы было не приятно осозновать что мою любимую девушку(жену)ктото имел.... Целовал..... У меня это вызывает отвращение..... Так что я за секс только по любви...
Dart_Vaider, отвращение не то слово, если бы я узнал что мою девушку или жену там хоть целовали то эт ппц, я блин просто не удержу себя и просто покалечу того, вот по этому я тоже за это что и ты
А я за то, чтобы не допускать до размножения двух дебилов, отписавшихся выше. +++надо ж.. Твое деффко не тселлачго! Мочи того, кто ее порвал и тех, кто ее драл до тебя!
4 июл 2010 в 00:24