EmiLi, секс хорош когда он есть Главное чтобы секс был по взаимному желанию, я так думаю что не стала бы встречаться с человеком секс с которым был бы не очень :podmig:
EmiLi, секс хорош когда он есть Главное чтобы секс был по взаимному желанию, я так думаю что не стала бы встречаться с человеком секс с которым был бы не очень
~NikUlya~, дело в том, что тырнет это место, где девушки могут показать свою похотливость и озабоченность. Ведь если б они те же самые вещи говорили в реале, на них бы клеймо ставили шлюхи. Я про отдельные моменты. А парни могут спокойно философствовать о всякой морали. Сказав то же самое друзьям за кружкой пива, на него бы посмотрели как на дурачка и сняли бы ему девочку, чтобы бяка в мозг не лезла
Chelsky, ты прав, но здесь девушек которые говорят о сексе не стесняясь гораздо меньше чем парней которые подчеркивают свою непорочность и праведность во всех отношениях
А почему нет?Секс с нелюбимой должен иметь место быть,ведь это всё равно новые чувства,ощущения и возможность принести в семейную постель новые ласки,игры!А не только сифилис и гонорею Так что я за всеми частями тела,но мои отношения с женой остаются всегда чистыми...
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ все равно что море без воды.... и ни туды и ни сюды короче, как мне кажется... похоже на пустыню. бредешь бредешь, вот видишь вдруг Оазис.... а оказывается , просто мираж.... все поверхностно и зыбко!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!И БУДЕТ ВАМ ЯРКИЙ СЕКС!!!
17 апр 2007 в 07:27