Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
EmiLi, секс хорош когда он есть :voskl: Главное чтобы секс был по взаимному желанию, я так думаю что не стала бы встречаться с человеком секс с которым был бы не очень :podmig:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
vera008
17 апр 2007 в 07:27
EmiLi, секс хорош когда он есть :voskl: Главное чтобы секс был по взаимному желанию, я так думаю что не стала бы встречаться с человеком секс с которым был бы не очень :podmig:
17 апр 2007 в 07:29 / vera008 (1)
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:32
~NikUlya~, дело в том, что тырнет это место, где девушки могут показать свою похотливость и озабоченность. Ведь если б они те же самые вещи говорили в реале, на них бы клеймо ставили шлюхи. Я про отдельные моменты. А парни могут спокойно философствовать о всякой морали. Сказав то же самое друзьям за кружкой пива, на него бы посмотрели как на дурачка и сняли бы ему девочку, чтобы бяка в мозг не лезла
*
NOOB SALBOT.
17 апр 2007 в 07:43
Всем привет,чё вы паритесь,вобще не пойму! Надо панику поднимать,если секса вообще нет,надо не обламываться пока живём! Главно чтоб безопастно!
*
vera008
17 апр 2007 в 07:54
Chelsky, :hm: ты прав, но здесь девушек которые говорят о сексе не стесняясь гораздо меньше чем парней которые подчеркивают свою непорочность и праведность во всех отношениях :podmig:
*
Miff
17 апр 2007 в 08:12
А почему нет?Секс с нелюбимой должен иметь место быть,ведь это всё равно новые чувства,ощущения и возможность принести в семейную постель новые ласки,игры!А не только сифилис и гонорею :biggrin: Так что я за всеми частями тела,но мои отношения с женой остаются всегда чистыми...
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 14:23
~NikUlya~,в реале я есть. Живу в Донецке. Сомневаешься? Приезжай и убедись. :)
*
EmiLi
18 апр 2007 в 09:42
ШaxтepДoнeцk, Знаю я донецких парней и их отношение к сексу без любви! Хотя, как и у всех нормальных парней. 8)
*
Chelsky
18 апр 2007 в 10:09
EmiLi, а какая разница где живет человек? Куда важнее его отношение к жизни
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 19:40
EmiLi,да я ж особенный. Прикинь девки прям в осаду взяли с 9го класса а я девственник исчо. Симпотный и полнофункциональный. Что скажешь?
*
EmiLi
18 апр 2007 в 19:43
ШaxтepДoнeцk, Лет тебе сколько, симпотный ты наш?
*
!zumrud
18 апр 2007 в 19:48
Привет :) секс без любви это спорт!
*
Lyasa
18 апр 2007 в 22:45
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ все равно что море без воды.... и ни туды и ни сюды :krasn: короче, как мне кажется... похоже на пустыню. бредешь бредешь, вот видишь вдруг Оазис.... а оказывается , просто мираж.... все поверхностно и зыбко!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!И БУДЕТ ВАМ ЯРКИЙ СЕКС!!! :zharko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025