Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Всем привет,чё вы паритесь,вобще не пойму! Надо панику поднимать,если секса вообще нет,надо не обламываться пока живём! Главно чтоб безопастно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
vera008
17 апр 2007 в 07:27
EmiLi, секс хорош когда он есть :voskl: Главное чтобы секс был по взаимному желанию, я так думаю что не стала бы встречаться с человеком секс с которым был бы не очень :podmig:
17 апр 2007 в 07:29 / vera008 (1)
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:32
~NikUlya~, дело в том, что тырнет это место, где девушки могут показать свою похотливость и озабоченность. Ведь если б они те же самые вещи говорили в реале, на них бы клеймо ставили шлюхи. Я про отдельные моменты. А парни могут спокойно философствовать о всякой морали. Сказав то же самое друзьям за кружкой пива, на него бы посмотрели как на дурачка и сняли бы ему девочку, чтобы бяка в мозг не лезла
*
NOOB SALBOT.
17 апр 2007 в 07:43
Всем привет,чё вы паритесь,вобще не пойму! Надо панику поднимать,если секса вообще нет,надо не обламываться пока живём! Главно чтоб безопастно!
*
vera008
17 апр 2007 в 07:54
Chelsky, :hm: ты прав, но здесь девушек которые говорят о сексе не стесняясь гораздо меньше чем парней которые подчеркивают свою непорочность и праведность во всех отношениях :podmig:
*
Miff
17 апр 2007 в 08:12
А почему нет?Секс с нелюбимой должен иметь место быть,ведь это всё равно новые чувства,ощущения и возможность принести в семейную постель новые ласки,игры!А не только сифилис и гонорею :biggrin: Так что я за всеми частями тела,но мои отношения с женой остаются всегда чистыми...
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 14:23
~NikUlya~,в реале я есть. Живу в Донецке. Сомневаешься? Приезжай и убедись. :)
*
EmiLi
18 апр 2007 в 09:42
ШaxтepДoнeцk, Знаю я донецких парней и их отношение к сексу без любви! Хотя, как и у всех нормальных парней. 8)
*
Chelsky
18 апр 2007 в 10:09
EmiLi, а какая разница где живет человек? Куда важнее его отношение к жизни
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 19:40
EmiLi,да я ж особенный. Прикинь девки прям в осаду взяли с 9го класса а я девственник исчо. Симпотный и полнофункциональный. Что скажешь?
*
EmiLi
18 апр 2007 в 19:43
ШaxтepДoнeцk, Лет тебе сколько, симпотный ты наш?
*
!zumrud
18 апр 2007 в 19:48
Привет :) секс без любви это спорт!
*
Lyasa
18 апр 2007 в 22:45
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ все равно что море без воды.... и ни туды и ни сюды :krasn: короче, как мне кажется... похоже на пустыню. бредешь бредешь, вот видишь вдруг Оазис.... а оказывается , просто мираж.... все поверхностно и зыбко!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!И БУДЕТ ВАМ ЯРКИЙ СЕКС!!! :zharko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025