Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Weet ALL, я с тобой полностью согласен, цитирую: Weet ALL (off) [5 Май 2007 в 06 :47] А по-моему всё нормально,любовь длится ну год,ну два,а потом связывает пару только секс...Ну а если и он не связывает...тогда и пары НЕТ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
KOKA!NA
1 ноя 2007 в 00:37
иногда устроить и сотворить любовь себе нереально. А секс это удовольствие, физическое и психическое здоровье.. П.с симпатия обязательна. Хотя бы :hm:
*
Афина
1 ноя 2007 в 02:40
Kaпля kpoви, сексуальное желание, страсть не обязательно связаны с любовью. К человеку может быть просто симпатия, и можно хотеть с ним быть ТОЛЬКО в постеле.. и ничего большего, никакой любви.
*
@lexxTNT
3 ноя 2007 в 11:20
Wild_Cherry, 100% риспект! правельная мысля! может как-то созвонимся? :-)
*
Афина
3 ноя 2007 в 11:38
@lexxTNT, Гг объект моей любви и объект моей страсти совпали в одном человеке. А так как я не свободна и не приемлю измену, ни о каком сексе без любви не может быть речи.
*
@lexxTNT
3 ноя 2007 в 12:40
Wild_Cherry, счастливая! но всё ровно, никогда не говори никогда! секс ведь такое...
*
nekusay
5 ноя 2007 в 09:28
Weet ALL, я с тобой полностью согласен, цитирую: Weet ALL (off) [5 Май 2007 в 06 :47] А по-моему всё нормально,любовь длится ну год,ну два,а потом связывает пару только секс...Ну а если и он не связывает...тогда и пары НЕТ!
*
Cdi
5 ноя 2007 в 09:42
nekusay, ты совершенно прав. Секс без любви, он не на столько приятен так как когда у тебя секс с любимым нет ни чего лучше чем понимание того что ты делаешь своей половине очень приятно.
*
MagicBro
3 дек 2007 в 08:58
Секс без любви это просто механическое удовлетворение. Вообще даже близко не сравнится с сексом с любимым м.ч. Ну хотя нет, иногда и без любви можно, но только чтобы потом не встречаться никогда с партнером :) Кто хочет заняться со мной сексом без обязательств? :)
*
Man-O-waR
3 дек 2007 в 09:36
для здоровья можно и без любви,ну нет любимой,так что воздерживаться надо,если есть возможность воспользуйся моментом на полную. я не имел в виду измену. я против измен.
*
Moзaxиcтka
3 дек 2007 в 09:56
Секс без любви - полная фигня.
3 дек 2007 в 10:07 / Афина (1)
*
Pipa6
3 дек 2007 в 09:56
А если любишь два чувства взаимосвязаны-это ваще суть.=))
*
KoshkaMjay
3 дек 2007 в 11:57
Есть секс, а есть занятие любовью. Для меня существует разница :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025