Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Всё что было не по любви и рядом не стоит.Истинное наслаждение заниматься сексом с любимым человеком,отдавать свою любовь и получать его.Только с любимым занималась оральным сексом.Возможно дело не только в любви,а в доверии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Stasya2711
6 апр 2008 в 08:12
каждый из партнеров сам для себя решает что хорошо а что плохо!секс без любви может и должен быть,хоть какое-то разнообразие в жизни:)
*
Appleko
6 апр 2008 в 08:18
Siniyonline, они не "дают собой воспользоваться", а ПОЛЬЗУЮТСЯ )))
*
Бaxyc
6 апр 2008 в 10:38
Siniyonline, :oftop: секс без любви не связан с легкодоступными девушками. Тебе в тему "Честные давалки"
*
PETAPДEP
7 апр 2008 в 08:12
Roxer, чё та не понял! Тема то Любовь к сексу иль к партнёру? вывод с твоих слов.
*
Дoбpый Poмka
13 мая 2008 в 12:24
А у меня за всю мою 19тилетнюю жизнь был секс только с одной девушкой.с моей девушкой.по любви.с другими неочень то даже хочется.даже фантазии только с ней связаны.так что я за секс только по любви-иначе как то слишком поживотному получается.имхо
*
Dacentsuper
13 мая 2008 в 13:03
А мне нравится этим заниматься со многими девченками не полюбви очень даже интересно
*
Aнтиkиллep!
13 мая 2008 в 14:46
А что интересного? Это всего лишь удовлетворение своего животного инстинкта и не больше. К тому же обман девушки. Девушка за редким исключением согласится с парнем просто перепихнуться
*
Rom ka
13 мая 2008 в 19:00
Всё что было не по любви и рядом не стоит.Истинное наслаждение заниматься сексом с любимым человеком,отдавать свою любовь и получать его.Только с любимым занималась оральным сексом.Возможно дело не только в любви,а в доверии.
*
Дoбpый Poмka
13 мая 2008 в 19:10
Poм-ka, полностью с тобой согласен,тезка!
*
Дoбpый Aнгeл
14 мая 2008 в 02:13
А у меня не бывает секса без любви . Я занимаюсь всегда с любовью . Просто любовь может быть длинная а может быть короткой и кончиться после оргазма . Любит ли она меня ? Я не думаю об этом . Потому что обращаю внимание на другие сигналы . На возбуждение, на моменты наиболее яркого удовольствия . В смысле у ней . А будет ли она меня любить или нет это её дело . Личное.
*
ufimec1
14 мая 2008 в 02:49
Да, у меня тоже нет постоянной любимой девушки... Но все равно, секс даже с незнакомкой всегда получается фантастический... Хоть и не люблю её всем телом, но в постели всё это всегда делаю с любовью...
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 06:35
Чисто физически секс с любимым и нелюбимым не отличается. Различия только на эмоциональном уровне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026