А у меня за всю мою 19тилетнюю жизнь был секс только с одной девушкой.с моей девушкой.по любви.с другими неочень то даже хочется.даже фантазии только с ней связаны.так что я за секс только по любви-иначе как то слишком поживотному получается.имхо
А что интересного? Это всего лишь удовлетворение своего животного инстинкта и не больше. К тому же обман девушки. Девушка за редким исключением согласится с парнем просто перепихнуться
Всё что было не по любви и рядом не стоит.Истинное наслаждение заниматься сексом с любимым человеком,отдавать свою любовь и получать его.Только с любимым занималась оральным сексом.Возможно дело не только в любви,а в доверии.
А у меня не бывает секса без любви . Я занимаюсь всегда с любовью . Просто любовь может быть длинная а может быть короткой и кончиться после оргазма . Любит ли она меня ? Я не думаю об этом . Потому что обращаю внимание на другие сигналы . На возбуждение, на моменты наиболее яркого удовольствия . В смысле у ней . А будет ли она меня любить или нет это её дело . Личное.
Да, у меня тоже нет постоянной любимой девушки... Но все равно, секс даже с незнакомкой всегда получается фантастический... Хоть и не люблю её всем телом, но в постели всё это всегда делаю с любовью...
6 апр 2008 в 08:12