Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Mantle, а если нет любимого человека,а секса хочется? ведь любовь не так легко найти,ее может и год,и два,и пять лет не появляться. в тем более тут говорят,что хотя б симпатия,но должна присутствовать. а то заниматься сексом с тем,к кому антипатия-извращение, которое можно позаолить себе наверное только очень пьяным :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
sHizGaRa
13 окт 2008 в 06:41
Секс без любви хуже чем с любимой имхо
*
cтacя2OO8
13 окт 2008 в 06:52
Miss Lee, хорошо, хоть ещё одна девушка за секс просто как кайф:), а не за секс как демонстрацию любви. Если партнер или партнерша красивые и сексуальные для меня это уже возбуждающий фактор, взаимная симпатия придет после секса :dovolen:
*
janeair
21 окт 2008 в 13:03
я даже не знаю)))
*
KOTЁHKИH
22 окт 2008 в 06:46
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ НИКОГО(НЕТ ВООБЩЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА) И КАЖДОМУ ИЗ ПАРТНЁРОВ ХОЧЕТСЯ ТО ЭТО ДОВОЛЬНО ПРИЯТНАЯ ШТУКА!!!
*
Lub@шk@
22 окт 2008 в 07:03
Секс без любви похож на мастурбацию-оргазм есть, а душевного удовлетворения нет!
*
katryaa
26 ноя 2008 в 21:19
Он типа любит:-Dа я не знаю:-Dодин нах какой то животный интерес:-Dему это нравиться,а мне то как!!!так что ниче такого:-D
*
Чepeпeц
26 ноя 2008 в 21:21
Lub@шk@, кому как, а мне кайф
*
Mantle
27 ноя 2008 в 02:07
К сожалению,прочитав маленько тему, становится очевидным ,что для большинства людей это вполне естественное действие. И это огорчает, ведь такой секс отличается от секса с любимым человеком, хотя сколько людей столько и мнений, но встречаться с человеком только ради секса? Этого я не понимаю. Должен быть интерес,симпатия а секс будет всегда.
*
Casablanka
27 ноя 2008 в 08:54
Mantle, а если нет любимого человека,а секса хочется? ведь любовь не так легко найти,ее может и год,и два,и пять лет не появляться. в тем более тут говорят,что хотя б симпатия,но должна присутствовать. а то заниматься сексом с тем,к кому антипатия-извращение, которое можно позаолить себе наверное только очень пьяным :gy:
*
Heoн2O
10 дек 2008 в 18:46
Секс это секс.! А любви можно и не дождаться!
*
ИнkoгнeтO
11 дек 2008 в 05:49
"СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ" - В наше время этот вопрос можно обсуждать бесконечно! хочешь, можешь значит тебе и карты в руки! ГЛАВНОЕ БЕЗ НАСИЛИЯ! А ЛЮБВИ КАК ТАКОВОЙ УЖЕ ТОЛКОМ НЕ ОСТАЛОСЬ! многие из этого свётлого чувства начали искать выгоду! так что умеете любить любите! не умеете занимайтесь здоровым, а главное безопасным сексом! :)
*
=Aфинa=
23 фев 2009 в 15:34
Знаю, что бывает. Но мне самой было бы даже противно. :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026