Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Ну если любимого человека не имеешь,то можно и с нелюбимым.А вот если любовь в твоей жизни есть и ты ещё на стороне секса ищешь,это уже другая тема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Chrisти
15 окт 2006 в 19:14
Xoмичёk, золотые слова!!!!!!уважаю!:]
*
Chelsky
15 окт 2006 в 21:09
Chrisти, подумай сама, как можно спать с человеком, который тебе даже не симпатичен/симпатична. Любовь, секс с любимой это идеал, но сколько раз придется спать с девушкой просто ради секса, удовлетворения физиологических потребностей в надежде на то что найдешь свою единственную.
*
Иpинycьka
16 окт 2006 в 03:00
Chelsky, а тебе что, со всеми претендентками на звание любимой ПРИХОДИТСЯ заниматься сексом?
*
Chelsky
16 окт 2006 в 06:19
Иpинycьka, слава богу нет.
*
asdf8868askq
16 окт 2006 в 06:21
Chelsky, ну ты ж сам написал, что те придется... Или предыдущий твой пост имеет другой смысл?
*
БECTИЯ
16 окт 2006 в 07:18
Ну если любимого человека не имеешь,то можно и с нелюбимым.А вот если любовь в твоей жизни есть и ты ещё на стороне секса ищешь,это уже другая тема.
*
KMFDM
16 окт 2006 в 08:26
Нечего в этом постыдного я лично невижу,правильно сказали,а если рядом нет любимого человека,я даже больше добавлю,а если нет вообще никого или ты нравишся людям а они тебе не очень.ТАК ЧТО ПОЧЕМУ ЖЕ И НЕТ,ВПОЛНЕ ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
*
Chelsky
16 окт 2006 в 15:10
Allochka, и в чем же ты противоречие видишь. Вот ты например сможешь переспать со всеми, кто с тобой хочет это сделать? Нет конечно. Этот человек должен быть тебе симпатичен, приятен в общении, можно долго перечислять... А если тебя хочет какой нибудь алкаш или наркоман, то ты на него просто забьешь. То есть будешь ВЫБИРАТЬ. И без каких то чувств, ну хотя бы без симпатии, секс невозможен.
*
Chelsky
16 окт 2006 в 15:11
Allochka, так же и я не смогу переспать с девушкой, если она меня хочет, а я её нет. Я ведь не урод и не хз кто, поэтому считаю, что имею право на то, чтобы у меня был свой вкус.
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 03:20
Chelsky, мы о разных вещах говорим. Ты написал: ПРИДЕТСЯ переспать ради удовольствия, чтобы найти свою единственную. Так вот и вопрос: ты своих единственных тока через постель ищешь? Причем тут то, что ты не будешь спать с тем, кто тебе не симпатичен...
*
asdf8868askq
17 окт 2006 в 05:43
Chelsky, сексуальное желание и влечение это еще не любовь :voskl:
*
Chelsky
17 окт 2006 в 07:50
Иpинycьka, вот не надо, ищу ли я свою любимую через постель. Секс это важная часть отношений, но она не единственная. Я не буду с той девушкой жить, которая только трахается хорошо, а в общении, по развитию она ноль. С другой стороны, я не буду и с той, которая для меня сексуально не привлекательна. Думаю, теперь тебе понятно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025