Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10095953/ - я не удивлюсь если это так, потому что у многих академиков действительно очень разБитый (как ты нехотя но удачно описался) интеллект и очень развито самолюбие и гордость. "А люди с более развитым интеллектом" - это видимо ты !? :) Развиваешь самолюбие .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Luna85
27 янв 2010 в 15:16
Adai-Odissei, засорение атмосферы :-D с тобой бесполезно говорить. Попробуй не курить хотябы месяц, возможно твои мысли станут более ясными, тогда поговорим :gy: / P. S- выбор всегда есть, просто тебе так проще.
27 янв 2010 в 15:18 / Luna85 (1)
*
PRES
27 янв 2010 в 17:22
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10095953/ - то-то я вижу во что такие "энтиллектуалы" страну превратили, в какую каку окунули своей враждой к религии и стремлением, якобы, к науке ! Невежи все как один . Убийства, репрессии, голод небывалый так что трупы по дорогам обглоданные лежали на морозе, Война 1941, далее талончики бесконечные , теперь вот полная "демократия" беспредельная - вот достояние безбожников. Постоянно лезут, вмешиваются в законы природы, гоняясь за комфортом. Но никакого блага это людям не приносит ! За удобство люди платят своим здоровьем и на всех свадьбах дн. рождениях и поминках вспоминают "главное - здоровье":-/ Как мило ! Багаж знаний ума никому не прибавил, ими еще уметь надо пользоваться.
*
PRES
27 янв 2010 в 17:33
!{pekep, да, на счет бактерий я тоже сомневаюсь. Речь шла о том что хим.состав не меняется а структура, строение молекулы. Читал еще что меняется электропроводность. Интересно, структура может ли на это влиять ?
*
PRES
27 янв 2010 в 17:53
!{pekep, seclub.org/forum/goto/10098463/ - мне часто с врачами приходится общаться. Так вот они признают, что вера больного в выздоровление играет важную роль и от этого зависит исход лечения. Известны такие эксперименты, когда людям давали вместо настоящей таблетки "пустышку" , глюкозку и в 15% случаев наблюдался положительный эфект. Вера. Некоторые лежат в больнице и унывают, внушают себе что все безнадежно и скоро умрут и лечение их затягивается без особ. видимых причин. А некоторым вообще месецами и годами не могут диагноз поставить ! Все в порядке по мед. показаниям, а человеку плохо. Так что и атеисты из врачей не против чтобы священники приходили к больным, тоже план выполнять надо :neznaet: Да.. и никто тут ничего не рекламирует ! Просто , видимо, в науке тоже свои разветвления на своего рода конфессии, одни так говорят др. сяк. Вот мы и в разных лагерях опять . И конечно же те кто на др. стороне - дураки и псевдо...
*
PRES
27 янв 2010 в 19:05
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10095953/ - я не удивлюсь если это так, потому что у многих академиков действительно очень разБитый (как ты нехотя но удачно описался) интеллект и очень развито самолюбие и гордость. "А люди с более развитым интеллектом" - это видимо ты !? :) Развиваешь самолюбие .
*
PRES
27 янв 2010 в 19:15
!{pekep, seclub.org/forum/goto/10088519/ - теория "большого взрыва не доказана. ;)
*
Oxyg3n
27 янв 2010 в 19:18
В бога верю - в религию нет
*
PRES
27 янв 2010 в 19:24
Oxyg3n, и правильно. В религию ВЕРИТЬ - это совсем глупость. )))
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 20:45
PRES, Хех!))) Мой дорогой друг это лечение называется плацебо лечениям, самовнушение человека в своё выздоровление по той пилюле или несуществующий бох помог(а на самом деле сам сибе внушил это,и выздоровил),в будуйщем уверен что сами себя мыслью лечить будем(в очень далеком),и бох тут не причём так как его нет и небыла. Была вера в него у людей и остается у до сих пор пока что. Я себя то не считаю Академикам))) мож есть ошибки в написании текста,но эт фигня я десертацию тут научную не кому не пишу...
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 20:54
PRES, Ха!))) А что за самолюбие эт оно у каждого есть,и ты не исключение, просто у кого больше у кого менее,а уж у реалигиозных структур его выше крыши! Когда они не признавали науку и преследовали ученых за их открытия и попытки понять как мир устроен,ну и что касается воин,голода,болезней и прочего недуга эт и раньше было не в меньших маштабох чем сейчас для сравнения,просто тогда ток мечтали летать а ща летают,мечтали и не верили что так будет,но вот мы уже на марсе скоро будем,а церкови что остается..
*
!{pekep
27 янв 2010 в 20:55
PRES, seclub.org/forum/goto/10102623/ - не сваливай всё в одну кучу, и не отводи религии роль этакого морального стержня для народа, не годится она на это. Религия для большинства - это не любовь к ближнему, а страх перед богом. Для удержания толпы в узде, страх не самый лучший метод, исчезни он и толпа сорвется. Как это и произошло, и после революции и после развала ссср, плюс развал экономики, что тоже не способствует возникновению высокой нравственности. А репрессий при становлении нового строя практически неизбежны, (достаточно вспомнить историю вообще и становление христианства на Руси в частности) и таковым подвергаются все кто не согласен с новой политикой и из всех репрессированных выделять кого то по религиозным соображениям просто аморально. К чему помянута ВОВ вообще не понятно.
*
!{pekep
27 янв 2010 в 20:56
-> Дерьмократия то наша чем тебе не угодила? Вам же именно при ней и статус вернули и земли. Ты на неё молиться должен. Гон на науку вообще не логичен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025