Ёжиk coюз, вера в таком деле слегка глазки ослепляет. это нужно видеть. и зомбирование просматривается в религиозных заведениях, от религиозных деятелей занимающимися этой самой религиозной деятельностью.
Бoядзиc, если под будущим подразумевать обещанный эфемерный "Рай", то жалеть нужно вас, уважаемый гг Ибо нет ничего печальней чем человек, ждущий пустых обещаний.
Ёжиk coюз, вера в таком деле слегка глазки ослепляет. это нужно видеть. и зомбирование просматривается в религиозных заведениях, от религиозных деятелей занимающимися этой самой религиозной деятельностью.
Не верю, потому что считаю глупо верить в вымышленное "существо", которое было придумано для чьей-либо выгоды. А народ верит, т.к. Хочит верить, хочит винить коко-то в бедах или наоборот благодарить за что-либо. А библейская теория возникновения жизни - вообще маразм, но это не важно. Еще не верю в судьбу и в существование души, но по другим причинам.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/8483907/ - Человеческий ум, в сущности, не в состоянии постичь безграничные широты знаний; поистине, ум создан для познания вещей и явлений только частично. Он бессилен постичь всеобьемлющее понятие как существование Аллаха. Но мы познаем Аллаха душой, а не разумом.
ZBEP, ты представляешь свободу не так, как представляем её мы-верующие. Ты говоришь об абсолютной свободе:разве ты свободен в выборе цвета кожи-быть белым или черным, высоким низким???
Я белый (или черный) не из-за того что так пожелал какой-то бог, а потому что мои радители белые. Были бы они Азиатами и я был бы азиатской внешности, так же можно объяснить цвет глаз и волос. Цвет кожи впринцепи тоже можно объяснить так же как и особености других расс. Раньше думали что и дождь идет потому что этого желает бог. Потому что не понимали почему он идет. И я думаю не стоит говорить о возможностях постижения знаний человеком. Всему есть логическое/научное объяснение.
В 0-20 годах нашей эры в Средизимноморье жили около 45 ученых,историков и писателей.Как вы думаете,хоть один упомянул о человеке,который лечил людей и ходил по воде?
29 июл 2009 в 20:13