BUDDAA, не-а, я думаю, что ты ошибаешься. Пещерный человечек убивал всех подряд. Осмысление жизни, божественное просветление к нему позже пришло. От Бога ли, сам ли выдумал. Но не следует ведь и до сих пор... :dum:
изизюмa, соглашусь с тобой. Каждому воздается- по вере. Булгаков был гением, просто гением... Мда, не повезло Берлиозу. А ведь он так верил в себя, человечек... Так хотел в Кисловодск.
Фpaнтoм, ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ какие громкие слово но ведь это обычные человеческие законы которые ещё с пещерных людей стали соблюдать так что вера и бог это человеческая мораль и этичность вот как то так.
BUDDAA, не-а, я думаю, что ты ошибаешься. Пещерный человечек убивал всех подряд. Осмысление жизни, божественное просветление к нему позже пришло. От Бога ли, сам ли выдумал. Но не следует ведь и до сих пор...
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8958658/ - Даже если я окажусь не прав в своем неверии в Бога, то виноват в этом будет сам Бог, потому-что Он создал меня таким. Поэтому "Не верю в Бога, потому-что Бог так захотел" будет самым разумным ответом для верующих.
BUDDAA, после смерти физической нам уже ничего не старшно, т.к. нервные окончания и мозг погибнут, а соответственно погибнет и сознание, так что пофиг кто там, мохнатые или упырятые. А вот вас искренне жаль, верите в сказки.
BUDDAA, сатана победил бога?:O так значит бог не такой уж всемогущий, раз его же ангел (а сатана же падший ангел?) его и победил. Сатана значит покруче бога будет.
21 сен 2009 в 16:43